搜索
楼主: baiseniao

[公告] DTS小众游戏汉化组成员名单公示【持续更新中】

火..   [复制链接]
各位汉化组人员辛苦了~~虽然没帮什么忙,只能纯支持了·~·

哦? 怎么叫该兄哦, 分明是该叔嘛:curse:

不加入的原因是怕搞不好有高人将来会问,这么烂的翻译是谁干的, 结果有人会说就是那个绿脑袋的家伙。
太丢人的事情我不做。另外你们翻译的润色的特别棒, 我也不希望有人误解以为“马丁”的英文很好。有种占便宜抄作自己的嫌疑。 哈哈。  实话说也是因为我这人时间不固定,玩游戏的时间都少。到现在遥远的世界一局没还没打完, 占了400个星球中的10多个探索了不到50个星系。

哦? 怎么叫该兄哦, 分明是该叔嘛

不加入的原因是怕搞不好有高人将来会问,这么烂的翻译是谁干的 ...
马丁叔叔 发表于 2010-4-15 12:50

大叔,改乐![S::lol:]

呵呵 开玩笑的, 我58年生的,兄弟你今年多大了?

呵呵 开玩笑的, 我58年生的,兄弟你今年多大了?
马丁叔叔 发表于 2010-4-15 12:54

马丁伯伯,鸟85年还没生...
神啊,马丁伯应该是论坛的老寿星啊。感动...

回复 12# 马丁叔叔
惊见马叔,啊不,马伯,咱也是被误认为90后的一员,其实咱是很希望别人把咱算成80后的……

回复 15# baiseniao

:dizzy:  兄弟好没幽默感哦, 我是78年的, 58我也没生。

回复 17# 马丁叔叔
贺马丁伯一下年轻20岁!

來報導喲

评分

cfttomb + 88 + 1 哟,荆珂来了.
baiseniao + 100 + 1 翔兄贡献汉化群,功德无量。红包! ...

虽然很想加入,但是我没一样能胜任~~

只能为你们打打气了!~加油吧!