搜索

[讨论] 真神奇!我遇到了狂战士冯,诺依曼

=。=绿色的金字塔搞分身。而且变出的飞碟攻击强,也可以俘虏我的船。。郁闷。。40多条主力又没了最后还是星球炮塔消灭掉。。。我已经很努力饿全攻击主体啦。。。。555怎么都给我遇到BT野怪啊...........[S::'(:]

馮.諾依曼及狂戰士都常出現,
馮.諾依曼常找你泡茶又被你打得滿頭包,經過數次後小馮的哥哥:狂戰士就會找你了,
小馮的哥哥找你也是下場淒涼在數次後,小馮的哥哥的爸爸:建構體就可能出現。
大部分的隨機遭遇都碰過,正在收集他們的截圖中。

馮.諾依曼及狂戰士還不算變態,星際殺手、和平衛士、傀儡大師等等比他們強多了。

变态的一家 不过我把他们改成 暗族了 名称 哈哈

其实只要VN没有采集到足够的资源狂战士以及星系杀手就不会出现
这就意味这每次vn出现都要把它打爆……

可是VN可以在别人家采到足够的资源,然后来你家报仇嘛.........

简单的说:
1. 冯诺依曼, 只要10个小炮台就能完美防御,而且不会打爆它 [自动战斗]
2. 狂战士,10小炮台+10中炮台可以完美防御, 但是经常打爆它 [自动战斗]
3. 构建体, 这是和星系杀手几乎相同Level的Boss,如果你没有超远程大火力的战舰,建议堆人海在星球上,然后自动战斗, 手动近战毫无胜算, 再强的防护罩也没有用, 它有一种近身激光可以直接让你飞船消失, 另外它放导弹都是一打一打的放, 没有好的点防也不要手动作战....

另外: 和它战斗的音乐非常有气势,可以进去听听....

没有反物质的DN在场还是自动战斗吧.

...我遇到了傀儡大师。。。。手动战斗50条船都米了。。。后来那个混蛋带着俘虏我的20多条船跑到我主星给我70条船自动消灭了。代价是还剩下10多条。。。。

傀儡用超远程武器打就OK 尽量别接触 鱼雷 导弹 傀儡是野怪里难度比较低的

狂战只1堆CR围上去就好了
抢在它分裂前靠是去
分裂出来的资源方块其实很脆的说,先灭之
再灭飞碟,小心被靠近抢了船
最后本体
最紧要的是数量,也就是说1定要有指挥舰,CR级,DE级也可以解决的说

我也经常遇到,不幸啊