搜索

[求助] 求问,我的TS里买好矿物探测和收集器怎么用

如题,探测完了我该怎么去采集它?求教

额 是Re的问题
这个我就不知道了 只玩过TC
我想象中 要把小行星弄碎再进行收集应该是和TC一样的
至于怎么弄碎和收集我不清楚 TC中是有MDS 移动采矿系统用来轰碎小行星
让船自动收集矿石试试吧 如果有这个指令的话

我没有诋毁或者看不起Re的意思 只是因为没玩过不清楚 所以说话心虚
看来是应该补课一下Re~~~~

如果要把小行星打碎,需要多少的火力才能额

首先要很大的导弹
就像hornet 一样

对于小的就直接炮击了

嗯 Re中应该也有采矿炮吧
去找找看吧
小行星特效 一击粉碎

关于采矿是这个样子的,TS所采的是陨石,也就是那些不能造矿场的小石头,当然你也可以将矿物含量比较低的小行星击碎。除了收集器,最好配置1个矿枪,英文名字叫Mobile Driling System。
你驾驶TS到1个石头边上,用矿枪将其击碎,直到看到一些光滑的椭圆型小石头。然后在TS的命令中有个收集矿石的命令。所以整个过程,采集过程可以让TS自动执行,但是它不会自动打矿。所以一般也就是完成主线任务采集Nv的时候用用。
为了解决这个问题,有一个脚本attack rocks script,可以用1个战机专门负责打矿。但是我推荐使用自动矿工脚本(Mobile Mining / Mineral Collection Software V3.21)。效率虽然比不上矿场的,特别是大工厂脚本中那些XXL型的。但是有2个好处,1个是成本低,2个是应用灵活。特别是XTM中,Goner的TL可以停12个TS。我一般用10个Split的Caiman Miner负责采矿,1个Caiman SFreighter负责运输。

很简单 打碎小行星 开仓 然后开船去顶。。。。 有专门的碎石枪对有血条的1下就ok了。。 (对打碎的小行星可以用任何火力)

那个那些低产量的小行星有没办法打掉。

用矿枪,小行星可以的打碎的,然后用TS采集,我这么干了很久了,一个星区还没有采完。

TS配矿物收集器,矿物探测器,采矿系统(武器类,注意要买可装此武器的TS,例如现成的采矿型TS),特殊控制软件,就在命令项“特殊”里有收集星区矿石的命令。。ok,自动去采矿了。