搜索

[原创] 千里连坟,何处话凄凉~~~~~~~

我告诉你WDragon,你这样的人最好反省反省。还有,Q兄,我说话还冲?看看WD的言行吧,一副对什么都漠不关心,无所谓的样子。青海地震都能成为你水龙无聊的水资,你别以为身在加拿大就是加拿大人了,有种的别天天来这里泡啊?看来你这样的人寂寞得蛋疼不是没原因的,如此自我,放浪形骸,缺乏责任心和同情心的人,管他国内还是国外,到哪都是一样没人理你。

我发帖抗议是因为我爱这个论坛,不希望这里被弄得乌烟瘴气。发他个终身成就奖又有何用?一个论坛要是靠一宿宿倒水来维持人气的话,那也差不多沦为二三流的论坛了。

枉称水龙,水的一点技术含量都没,只会把新帖沉下去,你要水,你嫌寂寞,每天半夜开一个水贴跟那些还飘在网上也正感无聊的人版聊好了,第二天就让它自己沉下去,还能找个人说话,不像你自顾自地回复那独角戏。像这样疯狂掘坟灌水浪费版面还不如不灌,你以为论坛是你家下水道呢???换位思考一下,你某天来发帖,还没等到满意的回复呢,第二天一看,自己的帖子早沉到马里亚纳海沟了,无人问津,头一页还全是一两个月来的老帖,回帖的还都是同一个无聊的人,你会怎么想?嗯,在等一个半月好叫那个人把帖子挖上来?你到时候还能不生气?

你要是真爱护这个论坛,就请珍惜她善待她,而不是像现在这样祸祸她,而且是夜深人静的时候祸祸她!
LZ莫激动 我能理解你的感受
但是之前那帖子 最后几帖 你的言语确实有些过激
这样只会让矛盾扩大化 是无法解决问题的
既然已经提出来了 那么他应该也会收敛一些了
毕竟还有鹳狸猿组在呢 如果再犯自然会有惩罚
想让论坛显得活跃些 本意是好的 但是挖的帖子实在是不恰当确实是错
尽量心平气和的去讲吧 让他挖的话 挖些技术帖 别那么无聊
我曾经也与人发生过不快 所以不希望这种事情再度发生
也正是因为这次的水龙门事件 我才鼓起勇气去向对方道歉 再次还要感谢LZ你呢

回复 2# qazpl-1
我的言语确实是过激了,要不是他威胁我的话,我也不会说这样的话。

后来平心静气地想想,也就那么地了。要是管理者能对他的行为有个约束,或者他自己主动悔改的话那是最好。有沟通才有理解,该说的我都说了,反正都是为了这个论坛好。这件事我以后不会再声张下去了,希望当事人好自为之吧,以后他自己能醒悟到并有所行动的话,我愿意捐弃前嫌,化干戈为玉帛。

我给予你无限的支持
这个投票就是我发起的
投票:大家对Wdragon挖坟党的态度

回复 4# asdchenxi
多谢了,我现在也真希望这件事情由大化小由小化无,论坛属于大家,我们都要热爱她。

"人与人之间差距咋就这么大呢?"

回复 6# WDragon
我想6楼的意思是:“LZ知错能改善莫大焉,5楼煽风点火推波助澜唯恐天下不乱。唉!人与人之间差距咋就这么大呢?”

WD你是既不肯认错也坚决不肯给人台阶下了,你到底想把这事怎么了账?
你要张开你那血盆大口活剥生吞了我这善良可爱的小鹿吗?(WD以前的头像是一只张开大嘴的龙,当时他饿龙在上,我小鹿在下,再配上前面这句话效果很诙谐的,可惜楼上被禁言后,头像也不见了)

回复 7# asdchenxi

直吞容易噎着,对气管不好

还有下台阶?可以啊
反正迫害的魂不止几千个了,多一个也无所谓。
而且根本没去在乎

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... page%3D1&page=3
有人这么说你你怎么看,一定暴跳如雷吧

回复 2# qazpl-1

也正是因为这次的水龙门事件 我才鼓起勇气去向对方道歉 再次还要感谢LZ你呢

抓到你了

8楼的原文是{回复 6# asdchenxi
直吞容易噎着,对气管不好 还有下台阶?可以啊,反正迫害的魂不止几千个了,多一个也无所谓。而且根本没去在乎}然后他提供了一个他与楼主恶战于口水之滨的链接地址,问我{要是你被这么骂你也会暴跳如雷吧?}

回复 8# WDragon
6楼的意思可以勉强猜到,但是8楼想表达什么思想我完全理不出头绪

什么是“还有下台阶”?
谁“迫害的魂不止几千个了”?    撒旦?政府?你WD本人?
又是谁“根本没去在乎”?    上帝?廉政公署?论坛管理员?你WD本人?
你的中文哪里学的?

至于那篇帖子,你猜得没错,如果我被谩骂我是会暴跳如雷,但是我会冷静下来思考摩擦的结症所在。
可是你现在的表现又说明了什么呢?
你正在把他人的自我反省当作自己的胜利来炫耀。然而,这是人类理智与悲悯的胜利,你不能分得丝毫荣耀。
愤怒已近消退,我们都在用理智的目光审视你对世界造成的破坏,而你却沉浸在骄傲中走向自我毁灭......
请放心,这是我们最后一次交流,我不会再在意你的言行了。

只有一个小小的请求,请你下次表达观点时,斟字  酌句
你那话不是人说的,绝对是机器直接从英语翻译过来的。

————————————————

被屏蔽掉的11楼的内容是
回复 10# asdchenxi
哈哈哈哈,有些人就是理解能力有限}