搜索

[讨论] 投票:大家对Wdragon挖坟党的态度

不知道Wdragon是谁的同学请浏览Terran Conflict 地球人冲突讨论区版块主题第一页、第二页、第三页、第四页的最后回复的署名。然后我们会发现,W drag不仅是挖坟党还是队形党。

请论坛管理员留意此帖:如果大家对W Drag都有怨言,你是不是应给考虑做点管理上的工作

如果大家认为WDragon的行为完全可以容忍的话,那我承认我是小肚鸡肠并愿意向Wdragon公开道歉

抱歉没编辑好,第六项完整的内容是
独树一帜  (WD你很有个性嘛,我欣赏你)
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 18 人参与投票

投票已经结束

14.00% (7)
12.00% (6)
14.00% (7)
16.00% (8)
6.00% (3)
16.00% (8)
10.00% (5)
12.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限
水是可以的,不过把新帖都沉下去,那就是不对哩

喂喂 适可而止啦
别弄得跟阶级斗争一样嘛
通过昨天的帖子 他应该也收敛了很多
让人家有个改过自新的机会嘛
如果还是一如既往 再联名举报投诉吧

这帖子就先沉了吧

我觉得先礼而后兵很重要吧,如果各位都不懂得使用PM 来建议,而是采用有意见,直接放上论坛来争锋相对…那真的很让人寒心…也不是什么解决矛盾的办法。

另外语气也很重要,那是探讨问题的必要。
没必要先入为主觉得对方十恶不赦…我相信听了这样论调的对方也就没有心思会平静的去讨论,只能有争锋相对的结果…

另外WD挖坟吧… 也总有一两个是 可以被挖的坟。而不是各个都是无聊挖坟… 至于LZ 其实也很有心,因为这也是为了论坛的规范…

所以,如果可以我觉得你们应该自己靠PM 讨论这种话题,别太依赖其他人来涉及这种交涉…实在没办法,也请发在建议区。

大家要淡定

蛋定蛋定

来围观了!

我发现我误入X3 TC

正面3票反面3票

蛋定蛋定
S.A.S 发表于 2010-4-15 20:42