搜索

[推荐] 导入原创船只 下载地址列表 (更新图片)

刚刚发现的神贴

全部原创船只下载地址列表

全部与X3:TC兼容,可用最新的X Plugin Manager V2.12导入游戏,
但是后来发现,这个版本是给X3RE用的,我真的真的是太抱歉了。
所以我又从网上找了这个版本X Plugin Manager Lite : 1.20 Beta 4但是这个版本非常不稳定,会造成系统崩机。大概过几个月会有更新吧,也许那时会稳定一些......

反正基本上感觉这个帖子是发失败了,大家就让他沉了吧,等新版本放出后,我会再把它顶起来的

其中包括《星际之门》里的亚特兰帝斯城,有点半成品的感觉  M1  (点击图片查看高清版本,下同)

但是这个Jumper就可爱多了  TP

《太空堡垒卡拉迪加》里的人类母舰Galatica  M1

《星际旅行》的进取号  M1/M2

《萤火虫》的宁静号  TS

《星球大战》的帝国死星  M1

Xenon的G  M0

但是很抱歉,那个列表里没有预览照片,上头的截图都是我偶然发现的。
有兴趣的同学可以去cycrow的官方网站稍作参考(大图杀猫小心死机!!)

恩,可以一阅,找点实例了解下也好
喂,很久以前的啦~
呃,这里面没有太多赏心悦目的…

失望啊

去,再找一个好很多的 神贴过来

呃。论坛那贴还可以。。CYC那边的就比较旧呃

头像被屏蔽

回复 2# skulldownz
个人感觉《星际旅行》系列的船还是很精致的
最重要的是有收藏价值,让《星战》迷开着死星满宇宙拆空间站,让《萤火虫》迷开着宁静号跑商,应该会很幸福吧!

那个,论坛里有人爱看欧美科幻剧吗?

star trek 作的很不错

问下 下载安装完了 这船在哪呢

回复 6# py890923
呃......在你设定的相应种族的造船厂里能买到。
如果安装了Pirate Guild 3脚本,海盗们也会买来用。
至于普通的NPC,貌似没见他们用过

为啥所有脚本 用X Plugin Manager V2.12导入游戏 全部失败 无法安装

回复 8# py890923
对不起,都是我的错。解决方法已经添加进正文里。再次对不起。

Xenon的G  M0 不错不错.
灭星者 ... 不能叫死星...

死星面前..灭星0型也只是小灰机