搜索

4/16/2010 1:52AM

WD又在X3区刷版,先禁言1天,此帖作为操作记录
顺带表决下怎么处理这孩子
嗯,要发个通知给他。

反正我不赞成这个人成为管理员,至于如何操作普通会员就看各位板板的了,偶们退休人员就不发言了。

昨晚睡下后想明天来零区发个草拟禁言帖。我是想禁10天的。FMG手软了。

这个龙头在被发面糕禁言后的日志:
居然我也会被禁止发言。。。

哎,还以为本月论坛回帖数可以新高了。。
他们怎么这么小心眼。。。
T_T

难道人类的社会就是这样子么
说错了,是中国人的社会
可笑啊,哈哈哈
虚幻的网络,谁会去在乎当不当明星,要不要金币
可有些人就是这么想的。。。多久了,还不改。

真正没有本事的,才会想办法在网络出名
而有本事的,在现实。 
宇宙几个平面与纬度,这还会去在乎这个?
(省略一堆)

说吧,真实想法还有善意永远高于 奸诈,邪恶的 (我承认我两方面都有)

哎,马上就不一样了。
想想的话真的很难过,这恐怕是我在论坛最后的几个月了。。
我会想念大家的。。。
T_T

建议:
老头建个用户组,每小时只能发帖/回帖1次,把水龙头放进去。

...我一向很仁慈的...念在他没恶意,禁言1天,刷版的问题我也和他说过了...

我觉得禁言这个功能应该慎用,尤其是对于一个活人来说。

这个想法很“主观”因为长久以来我痛恨☭的言论控制,自由是我的人生理想所以如果对方不是机器人广告人的话,还是不要禁言了,每个人都有说话的权利。

当然发面糕的暂时给他禁言的决定是正确的,因为此人正在无聊+稀里糊涂的犯错状态,我们必须予以制止。最终的处罚方法我觉得还是扣分,不管是扣好评还是什么,总之要扣,而且要在公告板发帖说明处罚决定和原因,以平民愤。然后就可以撤销他的禁言状态了。

我觉得禁言这个功能应该慎用,尤其是对于一个活人来说。

这个想法很“主观”因为长久以来我痛恨☭的言论控 ...
beta1 发表于 2010-4-16 11:39

其实我原来是想删他1~2天内所有帖子然后警告下的,但是貌似我没那权限...反正他刷版明显证据确凿,所以就禁言了

我觉的很奇怪……为什么D兄不能理解这个问题的根本原因……

这和社会不社会有什么关系……无语

哎,路过。

鉴于之前的表现,有他在不利于我国建立和谐社会,恩,所以要调教,禁言一个星期作为惩罚吧。处理后在核心数据做个公示吧。
还有就是huntercyh发的那个贴子我想封贴了,还有完没完,骂上瘾了他还。挖个坟难不成还得上升到什么阶级斗争的高度,呵呵