搜索

[灌水] 明星与水

今日回帖一百有余,
其中或许有版聊,但是绝无纯水,更没有挖坟。
无他,只为告诉大家:
其实不水也能当论坛明星,
其实不挖坟也能当论坛明星。
提问和帮助他人才是正道!
================
吐血中,勿打扰!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你已经被超了

回复 2# WDragon

咋样
嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 3# WDragon
哎 小蜥蜴那那不灵光的小脑瓜就是想不清楚呢
平时很少冒泡的某人为何会在你被关小黑屋后做出如此举动?
只是为了无聊的叫板 炫耀 满足自己的虚荣心 凸显个性吗?
看来你看帖太不仔细了
睁大你那细缝状的瞳孔 仔细看看吧

无他,只为告诉大家:
其实不水也能当论坛明星,
其实不挖坟也能当论坛明星。
提问和帮助他人才是正道!
sghost 发表于 2010-4-17 21:33

回复 4# qazpl-1

我看你的心眼也是这么小

回复 4# qazpl-1

你什么时候才能到我这种境界呢?

回复 5# WDragon
哈 这叫做心眼小?
还是头一次听说
你既然身处这个世界之中
无论怎么否认 去自诩也不能改变你身为一个人类的事实
作为一个人类 社会型生物来说 那么就要或多或少的考虑公众利益
完全的以自我为中心 那么就永远的封闭在自我的世界 不要出来冒泡了
不希望个性被泯灭没错 但是以让人厌恶的方式来彰显所谓的个性就是大错特错
以让人反感的方式来凸显的不是个性 而是膈应
如果说 认为别人全都小心眼 那么真正出问题的是谁呢?
不要说什么 "我没错 错的是这个世界" 对于这种话 只能用mop常用语来回应了 不过由于不文明 还是不说了
人与人的接触中 难免会有摩擦与磕碰 不是一味的强硬与我行我素就都能解决的
容忍与退让不是懦弱的表现 忍让是一种理智的表现 忍让需要的是勇气 一味的强硬只不过是无谋的
没有谁永远是对的 更不能主观的认为自己永远没错
还是那句话 不要说什么 "我没错 错的是这个世界" 对于这种话 只能用mop常用语来回应了 不过由于不文明 还是不说了
只为一时之快 而不计后果与影响 不可持续性发展 非要自己走上绝路
难不成时日无多 不需要考虑将来?
去看看狼群或狮群的集体狩猎场景吧 只有在群体中 每个个体才能获得生存的必须 是互相的团结合作才维持了个体的生存
当然 也可以去看狮子外的猫科动物单打独斗 但是 它们需要穿衣服吗 需要做饭买菜吗 它们上网吗 玩游戏吗 用交水电费吗 用赚钱来维持以上开销吗
如果想得到他人尊重 就要先学会尊重他人 如果想得到他人的体谅 就要先学会体谅他人 这是双向的 相互的

大半夜的 脑子不好使 明再改了

评分

sghost + 1 就是这个
baiseniao + 1 q兄高才!!支持+1
WDragon + 1 说得好!!
cfttomb + 1 条理清晰明确,满分

回复 7# qazpl-1

哎呀,想不到你这么热爱这个社会哪

感触很大

不过我马上就去体验其他..
马上就要开始新的探险了

这次回论坛恐怕是最后一次,但是未来谁也说不准
所以嘛,我已经不在乎了.

当然了,我自然也不会在乎别人怎么说我了
都是人而已嘛

但是呢,你说得这么好
我还是尽量改一改