搜索

[讨论] 好吧,我也来争论最强XX

╮(╯▽╰)╭虽然萝卜青菜,但是大家聚众讨论是很有乐趣的(汗用词),欢迎拍砖。

最强M2:OTAS Boreas
这船的争议似乎都集中在长相上,有人说Boreas太丑,我要说Boreas的长相是很有内涵的,我是越看越爱;p Boreas的优势在于体型,如果和凤凰比长度的话,凤凰是Boreas的三倍,Boreas的长度和M7虎/豹相仿,宽度与豹一样(虎比Boreas还要长)。体型小速度快转向也灵活,5*2G的盾已经很牛了。

最强M7:Teladi Shrike
此船优势在于火力,左右各两个Gauss Cannon可以同时向前开火,加上主炮8门IBL,火力几乎=M2了(Gauss Cannon消耗弹药不需要能量的)(Gauss Cannon的弹药1个单位200发的不用频繁补给的),4*1G和虎/豹一样的盾,另一个关键是Shrike体型超小,宽度几乎是虎的一半还没有虎那么长。Shrike的缺点就是太慢,相对较弱的防空能力,以及相对的不灵活(小体型足以弥补这个问题了)。另外Shrike可以搭载几架小飞机的,这又为它增色不少。

最强M3:Argon M3+ Eclipse
为什么不选速度450的Spitfyre呢?一是Spitfyre的速度太赖皮,二是因为Spitfyre的武器和护盾其实是很弱的。Spitfyre这个东西对付电脑AI还好,假如X3可以联网玩家对玩家的话,你会发现3*25MJ的盾根本不够用:不管你速度多快多慢,两条M3相遇一个照面8*Electro-Magnetic Plasma Cannon根本打不完Eclipse的200MJ的盾,而Eclipse的8*Plasma Burst Generator是躲不过的,一个照面就秒掉Spitfyre。也就是说Spitfyre只在对付AI的时候好用。

不过实际游戏的时候我可能会选择好看的——Boreas好用但是有点玩够了,这几天开海盗的M2 Brigantine,这船性能不强但是超级能装(逛一圈Xenon星区会收集到不少PSP之类的重型武器的,这个时候货仓大会很舒服),Brigantine的外观很有趣,超级有细节。另外正在研究Yaki的M2 Akuma(这船很神秘,大家请看我的另一篇专门说Akuma的帖子)。小飞机我现在超级喜欢地球人的M3 Scimitar,真奇怪以前我觉得它很丑的。
严重不同意最强M7

你喜欢自己开着慢慢吞吞的卡车去打仗么

回复 2# WDragon

[S::$:] 我会施展嘲讽技能让敌人打来而不是追去

回复 3# beta1

那些m6 几下就把你干了

M6群的确头疼,做任务时候我一般开东京(以前开Boreas的),然后另一条配备轻武器的Boreas做僚机,杀掉任务目标之后如果还有大批M6的话,立即用热键召唤僚机支援,反正都在星门旁,支援马上就到。

如果实在顶不住了就跳到异空间逃命,盾恢复一些再调回来追杀M6

回复 5# beta1

用脑子呀
同志

那些m6 根本不用管
我每次都是开虎

之后直接锁定目标
撞个稀巴烂之后跳跃

哈哈

╮(╯_╰)╭那样残余分子会骚扰当地土著的,这个我绝对不允许。

回复 7# beta1

。。
你有试过么

他们很快就消失了

╮(╯^╰)╭

其实。。。没必要这么头痛的。。用M8。。我现在做任务开M8。。几轮导弹过去就扫清了。。简单点吧。人类的大剑。。幻影导弹,放在HQ里,让船去收集,再不就建两个厂
回复 0 1

回复 9# sxaoe

花钱的
老兄