搜索

[其他] 有没有小队管理的脚本的?

只找到一个母船所有停靠船的编队脚本,可偶现在还不够关系买M1,那一堆M3如果管理?

偶现在是用一个LEADER然后其他保护或跟随的命令,可问题是LEADER的M3很容易挂,一旦被挂又得重新设置过了,非常麻烦的样子,有没有简单的办法控制它们的?
用TL作领队
然后看看这个链接
http://forum2.egosoft.com/viewtopic.php?t=128294

有很多很实用的命令

这个偶装了,不过必须是针对DOCK的船的啊,TL那5艘的容量哪里够用的?

偶现在想一个TL带20个NOVA10个DRGON的话,如何指挥他们的?

都设置个home,然后defend wing设个15罢:lol

原帖由 猪样年华 于 2006-9-29 12:35 PM 发表
都设置个home,然后defend wing设个15罢:lol

这个没试过,回去研究研究 。。。

我还没有实践过,不过理论上应该行。。。

恩恩

昨天用M1装了40条NOVA,然后看见有个命令 。。DEFENSIVE WING 。。恩,边上有一群小弟围着应该比较拽的样子 。。恩还可以设定小弟数量,很人性的样子。。。先设15个吧 。。。恩,小弟都喝酒了吗,怎么尽往老大身上撞啊

在偶可以采取任何措施挽回之前 。。10条NOVA稀里哗啦了

:lol