搜索

ER2 单人游戏求助【请帮帮忙】

用ER2打单人游戏,剧情走到在曼哈顿星球拿到那个文物球球,然后升空和女主角会面,一出星球,动画刚过飞机就会被打爆掉,试过好几次了的,每次都一样,动画结束,没等可以控制就爆炸了,请问怎么才能过去啊?
谢谢[S::'(:]
鉴于咱2个同病相怜。【都是菜鸟】给你个选择,要么修改游戏,把护盾改到NB的不行,要么就要一个游戏存档,否则。。。累死你,我就过无数次机毁人亡,最好一次是过了这,但是后边还有无数等着你。想要存档啥的找我,修改的话论坛里有帖子。具体忘记了,找不到,明晚叫我。发给你,现在我在单位这没有

谁叫你用ER玩剧情。。。。

鉴于咱2个同病相怜。【都是菜鸟】给你个选择,要么修改游戏,把护盾改到NB的不行,要么就要一个游戏存档, ...
lingbing 发表于 2010-4-19 23:59

哈哈,谢谢,能帮我改一个么? 在曼哈顿放个稍微牛叉点的护盾吧,谢谢[S::lol:]

DFERT 发表于 2010-4-20 08:38

原版的剧情玩过了,水平太菜不敢上战网,又想开开新飞机,所以就用ER打打剧情。

DFERT 发表于 2010-4-20 08:38

回复下,单机你不玩剧情是没法继续的,等级不会动不玩剧情

哈哈,谢谢,能帮我改一个么? 在曼哈顿放个稍微牛叉点的护盾吧,谢谢 ...
hai98 发表于 2010-4-20 11:48

刚到家黑,这方法是我在论坛上找的,具体谁说的忘记了。现在在告诉你,最最简单方法就是把你FL存档文件夹下的PerfOptions.ini文件中的这一行
DIFFICULTY_SCALE = 1.00 修改为
DIFFICULTY_SCALE = 0.00 (它的含义是难度系数,用1除以等号后的数字就是是你的护盾和装甲的倍数.例如改0.5,你护盾就是2倍了,改0.25就是四倍,改0.00彻底无敌)
建议你过完这点就改回来,最次你得改成0.1吧?否则就真没乐趣了,等后期就可以学我弄战舰玩了,现在我正研究战巡和普巡问题

ERII本来不支持单机剧情,所以有BUG也很正常,不过可以用LS的方法

刚到家黑,这方法是我在论坛上找的,具体谁说的忘记了。现在在告诉你,最最简单方法就是把你FL存档文件夹 ...
lingbing 发表于 2010-4-20 13:09

哈哈,谢谢,现在就去试试。 彻底无敌的确是没意思,就成点鼠标游戏了。

晕 玩到实验室被炸逃亡M开头的那个星门的时候 又出BUG了 每次进星门都会提示没有穿过星门