搜索

[讨论] 海盗为什么会用我的设计图?

火.. [复制链接]
不知从哪里冒出来的海盗,用的船全是我的设计图,当然我被打得很惨.................这个东西貌似以前没有出过,是1.03的新东西么
他佔了您做船的星....剛好您在做船

多数是占了你的气矿。。然后变成海盗。。自然就有你的科技了,哈哈哈

不是的,1.02就会有的,非常变态的让人受不了!

貌似是电脑从已经出现的各个国家舰艇中的各种型号随机复制出来做自己的海盗舰艇。我的护卫舰被细心设计成220攻击,3反应堆,510燃料量,480护盾。结果我损失惨重!当时我就受不了啦,我的船只是长期海外无补给打游击设计的。。。。。。。。。自己也米有办法。不过唯一让我比较能好过一点的是,他不是我最新型护卫舰,我最新型护卫舰拥有跳跃干扰装置,巡航速度48节,如果海盗有这个型号,基本除非我主力舰队来找他,否则任何交给电脑指挥的分舰队都要全军覆没!!!。。。。

还好我除了钱多得没地花的时候从不自己设计军事舰船,否则以我这种战术小白还不被海盗烦死…不过不是可以交保护费么?

这样才有意思么!
ai学你呀!

把艦隊組成...10條一隊..隱形/禁跳...SET 好基地 海盜廢....今天見到一個国家的主力艦2500攻...可惜我戰機都2000攻了....它只有33速度...我的70==,

http://home.wolfsburg.de/kprohrbeck/eng/x3tc.html
尼奇怪 发表于 2010-4-20 11:17

交保护费这种事情你也想得出来
太懦弱了 要对索马里说不 要打压海盗的嚣张气焰

那你去打击去吧,就不信你玩文明还每个移民配棒子护卫的……