搜索
楼主: samurai999

[讨论] 海盗为什么会用我的设计图?

火.. [复制链接]
回复 20# bigcat
这……我还是把它扔回母星慢慢拆吧……

我找到兩個死星....一個是 WORLD DEV.   還有一舍叫MOON的

同時有兩個沒什麼用...死星的主炮...太差了. ...
cary2010haha 发表于 2010-4-20 22:42

死星的主炮如果是 Super Laser的话还是很有用的, Super Laser主要作用是用来拆行星的. 打船或太空站的话,命中很差.

回复 22# bigcat

就只有拆星的作用...大伙還不要太近...爆星的一下附近的船扣8000

打爆星球马上国家形象大降,国内外一片反对声,没一点好处

那是你没有我变态,我制造3个拆星的,最后只有我自己有星球居住,那些反对的都太空漂流去了!哇哈哈哈哈

都有灭星舰了我谁都不放在眼里,先把人口多的首都干掉

回复 26# samurai999
策略游戏总有战争狂和内政狂的,表示不奇怪……

一上来就可以抱一堆小战舰,然后暂时横行霸道,然后被别的种族灭掉

回复 28# samurai999
……这不是二哥作风么……典型的更木剑八式的男人啊……

死星不強....我現在老是搶死星花太多時間修引至艦墳被偷....一個大型艦墳就可以把死星打死兩次...