搜索

[补丁] ER2战列巡洋舰貌似不如巡洋舰火力强?

在右下角F星系买的战列巡洋舰貌似不如巡洋舰火力强悍,战列舰有12门10级炮,但是那个攻击力。。。不可恭维,伤害才100虽然射速达到了16但是要齐射3-4秒才能干掉一个本地RH小飞机(透露下,那个武器打出来的弹药就像是一条线,很BT),而巡洋舰虽然只有8门炮,1*10级和7*8级,但是能装大炮啊,1-3级的主炮,还有其他的。10级安装点装1个1级主炮,就是发射出去一堆圆圈那个,1秒一次,那伤害叫一个强悍,3级炮发射时4秒,一般齐射一次一架小飞机。
总结下巡洋舰比战列巡洋舰火力猛。

其实我上边只说了攻击力,战列巡洋舰强悍在速度,普速达到120,而巡洋舰只有40。巡航速度战列舰能达到---也就是1000以上,而巡洋舰跟小飞机一样只有400 。但是还有个补充,战列虽然速度强悍,但是停靠空间站的速度。。。太慢了,慢道不可思议。上班了,晚上在补充
很明显你说的我不能认同,战巡能装9级炮不能装10级炮,巡洋舰和炮艇差不多能装8级重导和一个10级主炮。
巡航达到1000的也只有orca战巡。其实这2种船说不上谁更强,还是看技术的。

悲剧
乃买的那个适合用来防空
他带的那个武器应该是脉冲炮...那东西防空不如激光好用...可以算作垃圾了...
而且貌似那巡洋舰是9级炮位来着?
难道说改了?
但是脉冲炮没有10级的啊...
10级的只有机炮和主炮...
9级炮位的话乃可以随便换...
把那东西带的那个卖掉吧...

ER2没有标准舰级
我还真第1次见到巡洋舰火力居然和炮艇一样的

很明显你说的我不能认同,战巡能装9级炮不能装10级炮,巡洋舰和炮艇差不多能装8级重导和一个10级主炮。
巡 ...
zhengfa98 发表于 2010-4-20 09:13

回复2楼3楼,确实是9级炮位,因在单位没有核实清楚,抱歉。我又看了下叫超光粒子流脉冲光炮塔9级炮  甲伤100 盾伤40 射程2790初速3000能耗300射速是16.67,这伤害大家都看到了,没的说,还有没有别的炮目前没看到,战巡目前只能装这个。而巡洋舰的主炮甲伤50000 盾伤20000 射程2805初速1500耗能160000射速1.0,3级主炮如下甲伤1875盾伤750射程1500初速2000耗能3124射速4.0 。对比下火力大家可以

那个是脉冲光防空炮塔啊!

。。。没事防啥空,他没写,全名就叫我说那个。我说的是攻击力

。又不是只有这炮。。。。。换别的呗。。

。又不是只有这炮。。。。。换别的呗。。
DFERT 发表于 2010-4-20 14:01

还有哪卖这船能用的炮?

自己又发现一个,能装9级的导弹,不过我不会武器分组,哪为大侠能告诉我下