搜索
楼主: lingbing

[补丁] ER2战列巡洋舰貌似不如巡洋舰火力强?

激光啦
是激光啦
那个是BUG机啦

回复 11# S.A.S
啥?就是不能分组么?还是只能激光分组

回复  S.A.S
啥?就是不能分组么?还是只能激光分组
lingbing 发表于 2010-4-20 19:34

他说的是速度BT
炮塔在各大国的首都船厂可以买到
至于新星系的乃需要去新星系买...
武器分组在设置里设置按键
顺便说一下
乃一开始用的就是第一分组

回复 13# w19680600 你这“乃”用的次数比较多,见你好多帖子里用过了。啥意思?那我再试试分组。不会再来请教

乃=你......

:shutup:我开始还以为是仍然 的仍。。。我说总是看不懂。。。

看来不用我回复了

楼上你想回复啥?我自己又在德国造船厂发现orca战巡是算在战舰里。。。才知道,一直以为是算巡洋舰的一种呢,他能装1-3级战舰炮和防御炮。我开始装了4个1级炮,后来发现实在除了费能量实在没啥用,现在改成8门3级炮和4门防御炮了。一个字,猛!打N的战舰齐射3秒搞定,小飞机一下一个。A和Q的小飞机2下一个。遗憾就是没有精锐槽。开始还想着要是有破巡就好了,打了几下发现破巡就是一鸡肋。。。欢迎大家有啥想法什么的都来说说,回头能整理个战舰帖子了[S::lol:]

回复 3# w19680600
你的消息过时了[S::lol:]

其实是我买战舰除了自带一个牵引一个扫描仪(都是最次的)啥都没有,那炮是在装备商那自己买的,因为他那没有别的炮卖,还以为。。。

莱巡的11火力把LZ打飞了...