搜索

终于....

X3TC板块终于像个论坛了。Q妹,俺看好你

Terran Conflict发布几年了?头一回觉得咱们论坛里的资源很丰富。

我想离开

为什么这么着急,,呃,,似乎怎么说都是我的借口。MAYBE我只是想卸掉属于我的那份责任。又或者怎样都无所谓?也许对别人是,,但这与我的风格相悖。我已经离开过几次了。几次?

两次罢,呃… 第一次是因为无聊的工作环境,上一次是因为沉迷EVE。EVE我还在玩呢,当然网游还是太单调,容易腻。

我没办法安静的离开,除非立即收走我的权限

就算沉迷EVE的时候,我还是会常常想起这里——没多少怀念的成分,更多的是担心。担心什么?担心有人提问,担心有人质疑,虽然那个破地儿没几个人去,但我毕竟发了不少言论,不管是正确的还是可笑的。到底在担心什么?我担心那本来不是一个破地儿却被我搞成了破地儿,作为一个版主,你人不在,论坛没人气,那就是你的责任,那就是你的过错。

╮(╯_╰)╭我冒泡的不是时候

如果我再晚几天回来就好了,这样我就能赶上上一次大清洗,但是我还是回来早了。我一冒泡,说了几句话,表示了一下我存在,那么你们谁还好意思说:这个懒鬼回来干嘛,撤了他的版主!

一群笨蛋

我不是希望你们冷血无情。你们撤销花棂权限的时候我不是也叽歪过,当然更多的原因是我觉得不公,为什么我就可以说来来说走走而花棂却被撤了权限。你们这样让我很胃疼。呃,,为什么不是蛋疼我已经在去年8月科学的论证过了。

我就喜欢被虐吗

算了依照这个逻辑思考下去我马上就要斯巴达了。X3TC版是最好的例子,Q妹上任之后版面变化多大,当年熊掌上任之初也有这个气势,8过很快就蔫了,不持久,而且他置顶的帖子也不对,把很多老版本的东西搞上去了…… 他是工作太忙了这个我们得理解。一个论坛健康与否并不是每天有多少新帖,而是有多少迷茫的新人可以在这里找到他们需要的答案,而是有多少资深的老人愿意在这里贡献自己的经验体会,这才是一个论坛的生命力所在。

当然白色鸟和尼奇怪在这里都要表扬一下,白色鸟到任没几天就积极组织领导汉化工作这种激情正是我们所需要的。

关于积极启用新人的这个问题当初我和憨兔讨论过,8过那天我喝高了也不知有没有正确的表达我的想法。

那么我又做了什么,我凭什么在这里装X唧唧歪歪?如果你现在这么想了就说明我的这篇帖子没白写,我就是什么也做不了,我每天要忙于自己的项目、看新闻、读微博、玩X3、看电影,呃…… 好多天没看电影了,靠真的是时间不够用!前几天我还想写一篇说热寂的帖子也没写,我觉得我还是算了吧,一个人不可能三头六臂所以该让出来就让出来,总会有人比我更适合做版主比如花棂,,唔…… 俺可爱的小花棂,,大叔要离开鸟。。。。

倒不是说花棂做版主我就一定要离开,我是希望有更多的人有机会来做版主,我们要大力的启用新人,我们需要新鲜有火力的新人,唔,,这就是我想说的。

(这么长,这么多的标点和空行,我的风格!!)赶快把我的权限撤了,我这人不稳定,搞不定哪天心情不爽又来发不和谐的东西!!!
= =# 贝大你让我想了了 粉久粉久以前 玩山口山的时候
我那个贪财好色基情四射的公会会长
见谁都叫妹子
=================================
说了一大圈 东拉西扯
又是自己旷工 又是新人加入的
虽然字里行间透露出来的是自己的消极怠工情绪
但是这些只不过是伪装
真相只有一个
那就是花MM的权限
==========================
没时间什么的都没事 没事回来来看看就好啦
送歌一曲
找点儿空闲,找点儿时间,
拿着经验,常回家看看.
带上笑容,带上祝愿,
连同视频,常回家看看
(五音不全 省略)
我们不图贝大为家做多大贡献,
一辈子总操心就盼个平平安安

呃……

人比人,气×人啊……为啥我就得被某人威胁涂改头像捏……

算了,我把帖子写的太抽象了你们看不懂。要是有个注销功能就好了

你这叫春季抑郁症
什么抽象 是脑袋又抽了罢了
去外面走走 自然就放松了

因为老贝你的想法我完全明白,但是表走,恩。