搜索
楼主: cary2010haha

[求助] 如何令自己市民同意開戰?.?

强化监控 分封制度 农奴制度 国营经济 神权政治 文明的靠边去
其实同理~~~ 启用适宜战争时的体制 体制没有最好 不同的时期适合的内政指令不同滴

革命有风险,操作需谨慎…………会导致殖民地发展度下降甚至独立……

只要满意度高就无所谓了,文化随着时间自然增长的,只要注意新殖民新球就行。一般到中后期,满意度都是上百的,我最高都到300了。
政体两个way of肯定是最好的一个内政一个外战,加成最高还没有不利方面,毕竟要通过挖掘遗迹才能选,往往那个都是被ai抢先的,还不是每局都有。

回复 11# qazpl-1
政体还是不要随便换的好,有次正打仗挖到了Way of Darkness结果一换政体,不下十个殖民星立马揭竿而起脱离控制……

当然是在准备开战之前 而且民众情绪稳定时候换政体了
打仗时换纯属自取灭亡

回复 15# qazpl-1
唉……对我等扩张党来说,任何时候换政体,新加的殖民星都可能独立啊……麻烦,索性速战速决~

我還是佔不了星...只能射爆....

占领星球需要装载troop的飞船攻击,比星球上的troop多就能占领

不能...我的運兵都站住不動.....等一下發存檔看是不是有BUG了.....1000K兵力不給估星=,=

换政体总是很杯具的,总有不少离邻国比较近的行星会独立或加入到邻国里去.