搜索
楼主: baiseniao

[推荐] 【DTS狼3漫游指南】星际之狼3精华索引

火... [复制链接]
4楼的完全用不得,这个建议不要下哟,第一装载会劫持IE(可用金山网盾修复),是否夹带木马,还没查出,第2,进游戏字体不对。
游民的一般都不是原版,哎,如果要上网,有问题

评分

baiseniao + 5 谢谢提供鉴定!

4楼的完全用不得,这个建议不要下哟,第一装载会劫持IE(可用金山网盾修复),是否夹带木马,还没查出,第2 ...
kapye 发表于 2010-4-21 17:58

游民有多种版,联网有问题的版本你下了我也没办法。

我以前找游戏都是各种地方都去的,包括BT.HTTP.FTP,偶尔电驴,网盘。但是后来发现游民后,很长时间都没再搜索游戏下载站点了。

友情提示:百度下“RELOAD”和“完全破解光盘镜像版”一系列的词

评分

baiseniao + 5 谢谢提供搜索方法!

一般这种游戏,都是斑竹在qq中转,rf,115,纳米盘等各种网盘做分流,而且经常更新分流地址,具体做法老白你可以去3dm的上古和辐射专区看看

评分

baiseniao + 5 好的,谢谢yj兄!

此楼以下为狼区报到红包帖,资源收集帖另开。
请大家来者留名,帮助本帖人工置顶!谢谢!

人工置顶……

评分

baiseniao + 5 报到红包,以此为例!

啊……居然没人回帖……跟顶一下……

评分

baiseniao + 5 还是以此为例。

顶,这样的资料整理贴相当好,我当初刚来本区,几乎把所有的帖子都翻出来看,就为了找点有用的东西。

增加一个国外的官方网站论坛的链接,希望有用。
http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=138

评分

baiseniao + 20 恩,写上,有用!

红包 我来啦~~~

评分

baiseniao + 5 红包,欢迎来狼区玩!

拿包走人。。。

评分

baiseniao + 5 给包走人...