搜索

哪个来帮帮我!我在泰坦困了4天了!

我晕,我在泰坦困了4天了!!!开始出来的敌方三只舰都被我用了3个小时磨完蛋了,后面增援部门来,2首大舰都保存下来,退到后方了!!全部一起攻击那个哥格泰坦护盾,怎么打也打不掉顿,我不明白的是用2首航母的能量鱼雷加了我的天使的2个过载炸弹,怎么炸都撕不开护盾,完全就是无敌啊!!!怎么耗,用了无数个办法就是打不掉护盾。各位大大介绍一下打掉泰坦护盾的经验啊???大家说用小飞机打,小飞机也飞不进护盾里,有的说用过载炸弹和所有的舰船打盾的一起上,我2个大舰打了半天,都是要被攻击激光给我弄挂掉!2个大舰一挂,游戏就OVER了!!!大家给讲讲,怎么打这个泰坦护盾啊?那么小飞机都飞不进去啊!!!
求截图以供回忆...至少初级难度下完全没压力...通关零伤亡...
听你介绍,是不是有什么剧情你没触发就直接冲过去了啊...
话说如果后期的话难道没用攻城激光么...

有一種攻擊艇可以穿透護盾攻擊。
將護盾過載武器換成激光打設備看看效果怎樣

装3个陆战队,隐身靠到最近,开闸全放出来,任务都选破坏护盾,然后继续。。。

来学习学习啊
呵呵

留作备忘,玩到哪一关再说

饿。。。。刚刚玩过这一关。其实这一关最主要的就是在开始用最快的速度将敌人的小船打掉,别让对方放出攻城激光来。然后,用大船慢慢地磨他们的要塞护盾。这时候把战列上的轰炸机停到天使之翼和那驱逐上去。(有飞机的话听让他们飞出来。)护盾打掉后,用最快的速度靠近空间站,用轰炸机炸他们的护盾模块。。。。。。。。。。。。最后,慢慢地磨死空间站就可以了。

(以上仅代表我个人的见解。)

你有一个剧情没激发  也就是你没有杀掉除了空间站外的所有的敌舰

话说我意上来就被3艘敌舰给干掉了

截图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。