搜索

[讨论] 崩溃!如此配置居然玩着顿卡!!!!

火.. [复制链接]
双GTX 280M,4G内存,2.0的64位四核CPU,硬盘也是7200转16M缓存的,游戏设置是正常星球数,进去游戏之后居然在切换星球地图和星系甚至星云地图的时候一顿一顿的像幻灯片一样,切换过去要3秒左右的时间。因为没有汉化所以没敢深玩,求高人点解如何修改配置让游戏不卡
等1.0.4更新

可能是对多核心的支援不好吧
如果只能单核模式的话
2.0的主频有点低了呢
还有内存 是否被有效利用也是个问题
32位系统的话就是个杯具

CPU 不行,内存是什么牌子的,多少频率

一开始就卡了么?我是中后期才开始会出现这个情况。如果开始就这样,那不是配置问题。。是兼容性问题

有时刚开游戏在切换界面和缩放的时候就有些微的滞后感,不知道是游戏本身设置如此还是优化问题,抑或是电脑本身问题?

些微是正常的,内存运算很多,不是很明显的停顿的话倒是可以接受

回复 7# cocotanker
现在让我感到最明显的卡,就是在打开舰船或基地界面时,那个足足要卡上3秒钟……

这个游戏可能是在支持性方面有些问题,缩放都有些不顺畅

确实似乎只支持单核
我的4核显示最高只占用了25%的CPU.....
不过我是2.5G...哦呵呵呵呵~~~
我2G内存不是很卡...
感觉瓶颈还是CPU和显卡

打开船和基地界面时卡可以考虑少造点东西...或干脆少点那玩意....
感觉游戏的优化还有待完善....