搜索

[推荐] 对付M6群的方法~

M6群对我来说已经不是威胁~ 因为AI实在是太笨了。

以前做刺杀任务时候经常是杀掉目标立即跳走,因为漫天的M6就算你开瓦哈拉也顶不住。

后来我发现AI傻的很,他们会集中火力攻击你正在驾驶的船,你不在驾驶的船他们也会打,但是打的很轻了。所以如果这时候你开一条M3在M6群中游荡,是绝对安全的(当然要选那种有炮塔和稍微盾厚的M3),你驾驶的M3可以最大程度的吸引火力又保持生存,然后你的火力船可以在一旁悠闲的吃掉这群M6。

M6群会不停的对你射导弹,所以如果你的M3没有炮塔来做Missile Defence的话会死的很惨。盾其实也不用太厚,只要你不扎敌人的M3堆里就没事——要尽量避开敌人的M3群,因为有些M3喜欢用一些PBE之类的难以躲避的武器。只要远离敌人的M3,那些M6是拿你没办法的。

现在我做任务的时候喜欢用东京,然后用一条装满轻武器和中型导弹的M2做僚机——Boreas。接敌后立即用热键唤来僚机支援(大家都在星门附近),杀掉任务目标后换Cutlass出去游荡,看着自己的M2一条条的吃掉敌人的M6,那感觉真是不错。
我用一条m6就灭掉m6群

优雅的绽放吧 链枷导弹

链枷打打M3还行,打M6群伤害太低几轮出去才能灭一艘M6,甭说一群了,打M6群最好的方法其实是自己开M7打M6,技术不行可以带艘M2保护下就OK了

用ATF的某M7M放影子导弹吧,这个最省心,全自动,节能,环保……

M6也没笔M3厚多少嘛
用链枷打还好啦
而且血多的话 还能观赏到更为壮观的烟火表演呢
不错不错 矮赖克

用M7M…… 还有用M6的,汗那,你们的“M6群”有几只啊……

用ATF的某M7M放影子导弹吧,这个最省心,全自动,节能,环保……
finalcrasher 发表于 2010-4-23 11:36

影子机动性不行。。有次我爆掉大船后多出来的2枚影子追一艘P,结果被人家的PBE悠闲地做掉了。。。

用M7M…… 还有用M6的,汗那,你们的“M6群”有几只啊……
ooxx 发表于 2010-4-23 11:53

LZ说的M6群有几只?

25级战斗(目前我就25)以后巡逻任务如果出现M6群,一般都是7~8艘在一起,用链枷至少15轮齐射 15*8=120发链枷,还不一定打的光,想想你每次对付M6群都要用那么多链枷,M7M的仓库也不够放啊

7~8艘…… 那个我确实没数过有多少只。。但是按句号键打开地图后除了自己的船剩下全是M6,我刚刚到Kha'ak星区的敌人堆里数了下,排满一页地图需要25个敌人,也就是说我遇到的M6群至少25只,估计最少应该超过30只……