搜索
楼主: ooxx

[推荐] 对付M6群的方法~

连枷是好东西啊,扫小飞机很快,伤害也蛮高的.连枷放死M1~M2也很正常呀.

遗憾的是连枷不能适应大众舰..美中不足..不然连枷在舰队战中绝对是主力扫垃圾..

作任务的时候一旦目标被消灭,其余的M6貌似就自动跳跃逃生去了,想留都留不住......
目前还没有遇到30只M6的群,期待ing......

回复 12# sghost

没有吧?只有任务失败的时候才会跳的吧?我今天就做了一个保护空间站的,一连在这个空间站接了5个战斗任务,都是巡逻+保护空间站的.

对方实在太多兵力了..保不住空间站,爆了,然后好多M6就跳了..剩下巡逻任务的船

回复 13# sxaoe
LSS说的是刺杀任务。。。

回复 14# vagus

刺杀任务也不会消失的吧.我说的保护空间站任务..我打M6群基本都是放烟花的.不然实在太累..要不就用M2全装防空炮去...

还是看教皇的游艇刺激,主炮全装重武器。

请问m7m齐射怎么搞,为啥我开m7m,按一下导弹发射一般出来10个左右导弹,导弹数目消耗为1.

回复  vagus

刺杀任务也不会消失的吧.我说的保护空间站任务..我打M6群基本都是放烟花的.不然实在太累..要 ...
sxaoe 发表于 2010-4-23 23:12

在我这里,刺杀任务不跳走的几率小于1%。。。

M7M 数ATF的最强 影子导弹弹幕可以随时一次毁灭10条以上M2。前提是你要带个200发导弹

我24战斗等级 接非常困难的战斗任务 也就1艘M2 几艘M6 M7
一般的暗杀 巡逻任务也就 7 8艘M6 再来点M3 M4啥的