搜索
楼主: cary2010haha

[讨论] 發現(神)族......~~!!

Atuuk出生率最高,智力最低,只有50.  繁殖率与智力成反比? [S:;P:]

最高的是Gizurean吧,智商也在平均数一下啊

最高的是Gizurean吧,智商也在平均数一下啊
tangsky 发表于 2010-4-22 14:13

是啊. 出生率1.27,智力84

回复 13# bigcat
这些出生率和智力的数字为什么在百科里找不到?

可以看游戏目录下的races.txt

回复  skulldownz
1.0.6?....1.0.4才BATE 中
cary2010haha 发表于 2010-4-22 13:18

我深深的觉得..这个游戏的营销策略.... 是卖了游戏 再提供后备升级撒... 你看不到 20天的时间 居然准备出第二个补丁...虽然可能是 所谓便利平台的 高速开发的体现.....

而且..一步步来...这是开发组说的撒 ...1.04并没看到 更多 更新..最多是做了一些 理所当然的 更正..和调整.. ..

我其实更倾向于 随便点击 发布 全局任务... 然后 电脑自己安排由谁 执行...  比如: 征服 F10 区... 那么在可以征服F10区时.. 这个任务就会被激活... 并且会安排 第3舰队 带着 所谓的 远征舰队... 给出策略... 外交 征服... 等等..

1.04 貌似会为快速扩张带来 等等的影响 腐败... 对于落后地区.. 会出现 腐败 .. 并且 对于仇恨 将只能慢慢消除...

我其实更倾向于 随便点击 发布 全局任务... 然后 电脑自己安排由谁 执行...  比如: 征服 F10 区... 那么在可以征服F10区时.. 这个任务就会被激活... 并且会安排 第3舰队 带着 所谓的 远征舰队... 给出策略... 外交 征服... 等等..
skulldownz 发表于 2010-4-22 15:46

我怎么觉得这像是网游里的NPC干的事……

"打个比方:我选中一个可见的 需要修理的单位.. 然后 弹出菜单.. 修理.. 然后 我的工人们 就会 在 全局任务表里 被分配到 修理的任务... 而不是 我去找一个 工人来修理...  这样方便些.."

我觉得这游戏就是把规划的交给玩家 ..比如 AI ..策略方向编排  等等 玩家编排完了 等 电脑自己玩.. 然后玩家再在游戏里做微观和宏观的 规则调整... 就可以了...

回复 18# skulldownz
发布任务——悬赏——各单位积极完成任务——领赏……
感觉和王权幻想好像……

反正微操作 和 宏观调控 ..我都要撒..

舰队也来的YY... 比如 一个舰队可加入建造者 /  殖民船 / 探索者 这样..我可以指定一个区给他去征服... 他就可以建议我给他多少钱... 自己去开发那块地方... ..