搜索

[求助] 难道这游戏玩家没有象仓库一样的东西么?

船的CARGO很小啊,装了些东西就没位置了
你裝了那些武器呀?很多的MegaStorm Torpedo嗎?不然飛船倉儲怎會不夠用呢?    :L

昇級時,Cargo space和 carge weight 有均衡吧?兩者息息相關的

没,解决办法:换大船,或者升级空间及载重量。

CARGO倉儲的作弊方法

原帖由 GHOST 于 2007-6-25 14:58 发表
船的CARGO很小啊,装了些东西就没位置了

如果不排斥,作弊的方法如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

瞭解這個相當有必要   :D

Primary station 出口处下方有个方方正正的建筑物,门口有个蓝色的光圈,你把船停在光圈位置上按Enter就能进入到仓库里了。不同星系的仓库是不同的,如果你把东西存在A星系,那么你到B星系之后打开仓库,那么是没有你存在A星系里的那些东西的。

评分

白衣 + 10 有价值信息

E ? 我沒注意到,待會仔細瞧瞧...

原帖由 白衣 于 2007-6-26 00:01 发表
E ? 我沒注意到,待會仔細瞧瞧...

白大忙不过来啦:P

@ HammerSun:
嗯,工作較忙些...... 錘大也要保重身體哇

@ RedX:
對,沒錯!那就是倉庫(Repository)....是個別性,但空間無限... 以及完全免費的大型 "寄物櫃"  ;P

這個東東竟然是" 倉庫 " ! 無限大而且免費,好吔............  :lol