搜索
楼主: ddf1985

[讨论] 晒晒大家的资产,别都发霉了

火.. [复制链接]
那个帖子不是讲过么。。去K星区打M1M2。。用小灰机去吸引它卸下G Kyon。。。 ...
vagus 发表于 2010-4-23 19:59

这个我知道,但是装了IR脚本后  不能乱开打的,来寻仇的船可以直接洗掉5~6个星系

再说,我现在打掉K族的M1,M2加起来有近150艘了吧,一个武器都没掉

战斗等级也不低了~29级了

战斗等级29!!!!

29战斗。。。不会是用影子导弹刷上来的吧。。。
我打到26级后就觉得升很慢了,灭一艘M2才涨个1%。。

别偏题了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没刷的,装了IR脚本以后,升很快的....无数飞机来寻仇..大规模战斗常常发生在核心区

你们可以试试看.不过主线没完全之前最好别装,不然任务会变很难很难

我基本上没有空间站,除了HQ和HUB
船的话一艘提尔,一艘奥丁,第二艘提尔还在HQ里面造
M7M经常换,没有固定的
M6就是真光探求者和维达
6艘TS给HQ拉原料
我基本上都是流窜作案
抢的船都卖了

891个生产空间站分布在7个complex里,就记得ore belt的complex有200大几的站其他记不得了,20艘满载m1,57艘m2,大概80艘商船。
资金大概160亿到180亿,具体数字懒得算了
原版x3,没用过任何脚本

楼上NB

回复 17# nflszhu

this is x3 TC

其实已经过头了,我想X3的设计者应该不会希望给我们太多船开。

我第一个存档里十几E的资金  6,7艘M2,其他船我就不说了,5个复合工厂。但是玩到后面很无聊

第二个存档心里一横,选择了自定义模式,然后做个小商人。现在有13艘TS给我
搞商人经济贸易,刚买的一艘M7,外配5架OAST的M4,自己一艘M3,还有一个简单的复合工厂,13艘TS给它卖产品。
资金不多不少2000W+

尽管第二个存档规模小了很多,但是我感觉我玩的很开心。因为发展的缓慢但是坚实