搜索

[求助] 运行游戏不能,错误窗口弹出

好吧,下了很长一段时间了。一直没玩上。

最近打了1.03补丁,我还以为应该没问题了,结果还是弹出错误对话窗口。

看了下大概的东西,说什么“文件没有找到”

不知何解。哪位有过相同的情况并且解决了的兄台提供提供参考

多谢
运行游戏不能"  日本人的说话方式?小日本?"

对不起,本人有严重的种族歧视,无视之

模仿他人不是数典忘祖
最卑劣的是永远不能向前看
永远像一头困兽一样舔舐着伤口
每当伤口即将愈合 便要用力将其舔破
伤口破裂 流血 感染 腐坏

你敢保证自己所用的任何一个东西都不是日本产的么 哪怕是其中的零件?
永远对那些陈芝麻烂谷子之事耿耿于怀 不代表什么所谓的爱国
记住过去 着眼于面前之事才是正事 与过去纠缠不清只是自寻烦恼 固步自封
纠结于这种无中生有的琐事 只能说明每餐食用了10人份的食物
=================================
回木头 看看隔离区吧 貌似这个游戏会被误杀 也许是被直接隔离了

回复 2# nk000
我由衷的同情你
你的民族自卑感真是强得空前绝后 一塌糊涂
检查检查你所用的东西吧 有日产的 赶紧都砸了去
狭隘
如果说用这种语法的你bs
你自己竟然能看懂是日语语法 就更该bs你自己

LZ你上图吧

这都什么和什么乱七八糟的……

我这没防火,没杀毒,DW被误杀的可能性不高

回F兄,就是错误提示窗口,大家估计都没少见到,至于“无法找到文件”是在错误详情里看的。

另,回2楼,看来你接触岛国文化过多了,我都没注意到倒装句原来是日系风格。

这个帖子,难道是走岔路了?话说~~~~~~~~如果向池塘中投石会泛起清澈的水花,向粪坑中投石会引起一片腐臭,向大海中投石什么效果也没有~~~~~~~~~~~~他明白了,你呢

楼上兄,没办法,这里什么都缺,就是不缺粪青。

在这论坛里的人,谁敢站出来说句:我从来都抵制岛国文化。

谁没看过高达?没看过岛国动漫?没玩过GAL?没看过H漫?有吗?

无论再怎样,认清事实都是需要的。

做为一名粪青,我深谙咬人的狗不叫这个道理,所以我保持沉默。就酱子。完毕。