搜索

[求助] 关于IR脚本的X,K族占领星区,用过的兄弟帮忙解答一下~

这几天用了IR脚本,世界大乱了..额...应该是说宇宙大乱

X攻占了6个星区,K族占了5个星区..我如果不出兵的话,数目还会以很快的速度扩大

我和YAKI关系很好,他们不会主动打我,但是也在NPC星区建了好多炮塔,地雷守星门

不知道怎么设置脚本才能NPC主动出兵抵抗,或者夺回来

目前来说,敌人的兵力90%以上都是我来消灭的.

我觉得这样长久下去的话,我没办法控制这样的场面继续下去了.因为敌方实在太多兵了.

需要怎么做才能让NPC主动把星区抢回来呢?或者是说能让他们出足够多的兵力去抵抗入侵

总不可能是我一个人来对抗吧?
我也期待有人能给出一个设置合理,压力合理的ir设置方案供参考。

我设置了一下,情况有所好转

Racial Counterstrikes=strong
反攻率是50%,不过不是马上就防守的,部队要从大老远的飞过来,支援到了星区估计都被占下来了

Racial Fighter Response=Disabled
不会有满天的M6以下的小船了,不过还是会有相当的数量的

能给个完整的设置方案么?英文苦手,需要帮助。偶觉得现在的x宇宙太和平了,基本没战斗,除非去主动扫荡x和k的星区。偶就想要一个x和k有进攻性,大家你来我往争夺某些重要星区,并且难度没有大到自己配合电脑也完全守不住的情况。