搜索

[讨论] 大家都用什么AI?推荐一下好吗?

容易的AI和作弊的AI直接略过......
想找战术接近人的非作弊AI.
比如会根据种族和位置选择速抄\速科技,会保持队形,会把红血的兵往后拉等等
总之接近PGL选手就对了
小样 汉化组抓壮丁时你开溜 原来是躲一边玩乐高争霸2呢
用Ghost AI试试

那个Strategy AI 0.4还不错,AI部分单位微操,而且AI开局还可能RUSH。有标准版和作弊版2种
AMAI的也不错,老字号的AI了
Goosie's AI mod V4是老外的全种族、无作弊AI,听说有难度,我还没试过

不过推荐StarCrack小组做的AI MOD,这个现在玩的人多,很适合练手,无特殊提示均为无作弊版本,AI很聪明,兵种打着打着居然会变,有7个不同难度版本

回复 3# chensithe9
好啊!先谢谢了~~~!

回复 4# sghost
反正我打StarCrack的高难度AI基本杯具,不过能打过中等难度后,在战网里的青铜组基本马上飘过,话说美服菜鸟多了,不过棒子国的潜力兄好多

不过StarCrack的AI侦查不行,很容易偷矿,像岛矿(不过很多AIMOD都有这个问题),但他的兵种战术系统比较好

现在AI都很多,各有优点,都可以看看

我都是用的破解整合工具,上面集成各个AI,免得覆盖文件麻烦

“海盗船”整合包V4.01还不错,地图和AI都很全,115网盘地址: http://u.115.com/file/f5291be39e