搜索

[分享] 送跳躍引擎的虫族有個很大缺點

一來沒HIVE MIND..不過不重要...因為用軍事體制 換WAY OF DARKNESS一樣打100年反戰0
但人口實在太低了....50年...竟然有殖民星 只得16%
50年...首都人口升不了10%.....開局極易缺錢死.....
这个种族是用来掠夺的,既然是军事行种族,就要有军国主义的作风,你看二战时候小日本都不是自己种地开矿XX,都找别的国家来干这些事情,所以虫族就是那种才不在别人头上就会被踩在脚下的那种东西

開局不行沒法打...一定要找到失落殖民星...1千m人口那種...至少3個....要不一直負到死

开始就造运兵船,然后爆地面,然后飞到别人的主星然后就像珍珠港一样............

不用....運兵船開局就送.....還有士兵的....

但市民不交TAX的...不會反戰...但會說TAX太高....因為搶來的都不交TAX...

不交税好啊,藏富于民,很快你就有大把钱收了

回复 6# tangsky
开什么玩笑!藏富于民?你知不知道你的开局的收入几乎全来自于税收啊!怀疑你到底玩过这游戏没……

回复 7# 晦暗星辰
認真您就輸了

回复 7# 晦暗星辰
就没人知道我在说什么么?
难道这么多人都不知道爆人口?我说了很多回了啊

回复 9# tangsky
……请不要自说自话好么……还有上面讨论的不是“不收税”而是“支持率低导致居民不交税”所以根本不存在爆人口问题……
顺便说一句,不要抱怨没存在感,实在觉得缺乏存在感,用个有存在感的头像吧……