搜索
楼主: tangsky

[讨论] 好吧,有人试过0税收开局么?

我1天至少开2局,ai邻居一碰面-2、30的也见过好几回了。拜托,你难道除了开战就没什么办法了么?
海盗你可以造几个destroyer自卫啊……
再造几个explorer,捡到个cruiser就发了……
这些个常规手段不用我教吧

败了,哪位大侠写个开局流程吧

没有试过... 不过还是作为不择之手段吧.. 我通常是 1% 打倒底....

这么简单的游戏技巧,就只有一群质疑的,没人去实践下再来发问么?

你太好彩而已.. 认真了 你就输了.. 这几天几乎没玩多少遥远... 小游戏太多了...
我得等1.06版以后才玩.. 那时候应该至少有点AI 变化了...

因为我尝试过1% ..所以我知道...

我还是尝试想想如何反这个BUG的做法... 比如..发展太快.. 1%太久..政府能力就会低下..导致无政府频繁发生... 条件扯完撒..

我觉得这游戏 就是给我这种人玩的.. 即无需和战略游戏般 微操迅移 , 又无需担心 任何战斗失利... 只需在不断的自动中 提供最新的设计..(前提是他知道如何选择更好的设计来制作和升级) ... 提供些微的建筑指示..(前提是我能够得到很明确的报表..)... 只需要旁敲侧击..做个真的指挥者...AI 就可以自动将效果提升... 而且AI应该会抄袭我的做法...

不用虫族了.....一開戰人口降 5成....+30% 1年都沒100M條虫死出來

忘了说了,我是最高母星环境开局的,用普通环境的话,开局要多花1年时间。没用虫族试过,不过按我上面那个开局看,对低出生率种族人口增长,没有私人财富直接积累的快。

用很差的母性很有点意思,通常都要靠着别人混饭吃

回复 29# samurai999
開戰您就哭了