搜索

[求助] 空间站判定敌友和Xenon星区472的问题

又来提奇怪的问题了哈...
1.是不是所有变红的空间站都靠NPC黑掉电脑判定你是友方?(貌似一些海盗基地就能这么从红变蓝的 正规军的设施没去试过 主要这种黑客型的NPC很少遇到)
2.在星区472那里有个Xenon的造船厂 但却没贸易选项 是因为被判定了敌对关系?
3.还有我想知道 按照正常游戏(无脚本 无MOD) 有可能出现NPC黑掉Xenon472那个空间站让你被判定成允许停靠么?
回答一下
1.这个不一定吧,我感觉在此星区与该种族搞好关系,同时取消敌对也能变蓝吧,但不是很确定。前两天好不容易跟YAKI关系正常化了,但正常化之前,他们的蓝色空间站我也停不了。
2.看看X3的游戏背景吧http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... +HammerSun#pid11727玩单机要理解内涵,单机不是像大多数网游那样的商品,要把它当成艺术品。话说回来,X族都是机器,而且敌视除自身外一切种族,他们怎么可能跟你交易或者通讯呢?
3.不行,X族空间站黑不了,原因同上。

话说X族造船厂的J和K才卖两千多万,比Q的两千九百万都便宜,无怪乎设计得像废旧飞船部件拼接成的大方板。

J的炮塔武器数量居然比M2还多,这才是更让人惊讶的。。。

多谢回答哈 那个种族的帖子我也看过 其实我现在更想看到K族和T族(地球人T)的资料 还有奥尔德林的资料
光靠游戏里主线那点东西感觉太少也弄的太零乱了 可能是我没玩过前几作的缘故吧

J的炮塔武器数量居然比M2还多,这才是更让人惊讶的。。。
arkchrno 发表于 2010-4-25 12:26

然后能量跟游艇差不多。。。= =

回复 4# 被推的勇者
伪地球乃是Xenon制造出来的 所以就设计成偏离那个鸟航线就被爆 免得发现是伪造的
而阿尔德林也是相对应的地方 这里早就被Xenon锁占领 一切不过是为了欺骗其他种族的圈套
中间那个大土球 为何没引力? 那里那么荒凉 为何有人能居住存活? BMS - #deca被捕获了 为什么Xenon依然猖獗?
很简单 那个大土球是空心的 那才是Xenon也就是地形改造机的中枢控制系统
所谓的Terran 不过是仿生机器人 甚至只是立体投影
另 在地球停留过么 开seta试过没 你会发现 伪地球根本不转的
另外 在背景故事中 Terran炸毁了唯一的星门
那么在阿尔德林后续任务中又出现的那个星门作何解释?  小行星带又哪来的星门?
原因很简单 那根本不是太阳系 而是地形改造机所复制出来的伪太阳系

最不愿见到这个说法了 我可是Terran的忠实走狗啊 Argon什么的最讨厌了~

回复  被推的勇者
Terran炸毁了唯一的星门
qazpl-1 发表于 2010-4-25 14:42

RE中已经介绍了,那个传送门后来是让某些心怀不轨之徒给接回去了

回复 8# arkchrno
开玩笑的 请勿当真

Terran族的M7M 居然不能发射POD。。。。