搜索

[补丁] ER2新天区超重战斗机与老区战斗机

新区的几种战斗机基本都试验过了,都比我乌鸦灵活。。。但是他没有精锐护盾,属性单一,为啥?难道好看?要是跟SB这种加精锐的打岂不是很吃亏?大家都谈谈看法呗
ER2新天区介绍看这里http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1
ER2老天区介绍看这里http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... p;extra=&page=1
ER2乌鸦是垃圾
KT16,SB才是王道

ER2乌鸦是垃圾
KT16,SB才是王道

回复 3# S.A.S
我知道乌鸦不行,但你也不用警告我2次,我现在用ORCA战巡。弄这船就为了跑着快。比较郁闷的是星球都不让降落,好多基地也不行。买了个凤凰爽了下,感觉没有精锐很不习惯,因为我我是用机炮的,主要被N炮给惯坏了。买导弹太不方便了。凤凰和SB一样的机动,但是如果SB装了精锐凤凰就不行了吧?我不喜欢导弹架子

KT16我还不知道是哪一个,比SB好看点不?凤凰就是好看[S::lol:]

`````很有学问```[S::lol:]

`````很有学问```[S::lol:]

新星区战机凤凰没有CD算是废掉了
战隼如果推进能源增加的话是很不错的战机 因为灵活性比SB这一类的高一个等级
4个LV 10炮位装导弹威力也不弱
而且2个鱼雷位
可以算是综合的了
而SB则是最好的导弹机 因为他的炮位很好

这个就是KT16
ER中体积最小的战机
虽然5个LV 10炮位
但是有个LV 6炮塔位
装新星区炮台还是不错的
是最好的机炮机

至于精锐护盾
其实在PVP过程中精锐护盾带来的差距比较小