搜索
楼主: 被推的勇者

[讨论] 来个关于游戏设定的小调查

火.. [复制链接]
悲剧的电脑啊……玩RE开全靠玩千艘战舰大战不卡,玩TC造了30多个工厂就卡死机……

我在地图最右下脚的梅尔饿死的绿洲········
里面有我50个左右的工厂·······
之前一直特效全开·······不卡
但是装了IR脚本之后·········
面对B族的入侵····100把号的飞船压过来·······
依然不卡·······
丢导弹的时候卡·····
于是我就把特效都开成最低了·····
超级流畅~~~连进游戏都发觉快了很多····
而且画面除了没有反射效果和边缘有锯齿以外···没什么区别···
因为不仔细看的话···还真看不出来·······
但是掉头跑的时候会卡····因为星区背景的星球贴图貌似丢失了·········
变成了个灰色的水泥球·····
先声明!!我一直没有动过文件的········不知道为啥······
卡得死!!!但是只要把方向掉回来不看星球那一面就不卡了···求解·······

看星球就卡··不看星球就不卡- -  

刚开局全特效无压力  游戏进行2星期后 不开战也会卡几秒

平时没什么 但一旦整个星区开始混战了 就卡得不得了....

小规模战斗还行,大规模战斗就有点杯具了.只好遥控了.

偶尔会莫名其妙的卡..........

回复 20# kanhf0514
CPU I7950...

1920x1080,特效全开或者全关不改变FPS的杯具局面。。。。。GPU使用一般都不超过50%。。。。CPU瓶颈啊。。多核无法发挥。。

我想主要还是CPU的问题,人家游戏只支持单核...双核四核都浪费的紧...

我的还好在奥尔德林,开SATE就是有点感觉一顿一顿的,不过距离卡停还没有出现过。不过奥尔德林有几个空间站啊,我现在只探索到5个,还是主线任务时候弄的