搜索
楼主: cary2010haha

[分享] 如可成功的完成政制改革!!!!!!!

火.. [复制链接]
玩Starcraft时 一个个的用zerg不也没看到有什么反应么
本无压力者淡定看沙耶肉块状爬过

回复  bigcat
哈哈.....其實是差很遠的....因為加速科研,會提升速度上限....經濟反而是最容易解決的

還有 ...
cary2010haha 发表于 2010-4-27 16:32

加速科研的加成,始终受到殖民地规模的限制影响上限。科技的优势往往要到中后期才能体现出来。到了中后期的时候,往往是不需要关心科技够不够的,那个时候经济及人口实力基本上不用考虑科研的加成了。因为那时候影响科研速度的只有钱,只要有钱,直接加速就是。
科技加成只是相同规模的帝国下,科技研究量多一些,但是其对科研速度的影响远没有用钱加速的影响大。在用钱加速科研的时候,科研的快慢主要看科研上限,上限比所研究的科技所需要的科研量大就行了。过高也是没意义。而且越是前期的科技,所需要的科研量就越小。 科研加成在不用钱加速的时候有明显优势,若是用钱加速研究,那点优势极小。
说到底,这game有钱是王道。

作为打入地球的虫子人 坚决不选人类

我刚刚来什么都不知道,我是来看评论的···

突然发现这个帖子竟然我没有留名,赶忙签上。另外,好久没看到楼主现身!感觉

其实这个游戏人口才是最重要的,有人口就有钱,有钱就有科技,增加人口的政体是最厉害的。。。

回复 16# feeling
人口是這遊戲是最大敵人....貪污可以令你投降

贪污就是GDP不到10个百分点的损失吧,比起人口增长、税收的增加带来的好处还是次要的。

增加人口的国家 非常害怕 打仗。这个矛盾很难解决,随意我不喜欢人进口政体。

回复 18# feeling
可以高達90%貪污的......