搜索

[原创] 叉3TC玩了快两周,才发现原来叉3可以和超级玛力奥一拼

叉3TC玩了快两周,逛这儿好久,才在一个帖子里无意中发现,原来太空中还有东西可以捡,就像Freelancer一样。但是和Freelancer不一样的地方是,叉3要想捡货物,要像超级玛力奥一样用头去撞!! 这个太让人无语了!!连个牵引射线都没有啊!更搞笑的是,我的货仓满了的时候,那个撞上的货物会发出“铛”的一声,然后被撞飞。让我满脑袋黑线啊。

顺便问一下,xeon L 能放无人灰机K人吗??能的话,如何放?? 知道的大大吱一声,我先谢谢了!
用撞的多好啊 比起用拖的更简单直接骂
放无人机呢 只要货仓能装得下就就可以
把无人机弹出去就等于放了
至于L嘛 还是修好了卖钱比较合适
自己开各方面都不是很好

回复 2# qazpl-1

谢谢了!好,把那十几艘L卖了能有不少钱吧!
不知道风神Fuji探路好不好啊?我弄了3架,又卖不出好价钱。就存着了。大大给个建议吧。

可要记得修好了再卖 嗯手动维修
如果嫌麻烦就直接买也行
另外 不要太执着于弃船的L 那只是小钱
而且把战都等级打高了的话 后面做任务就等着哭吧
至于探路 最好不过的就是Teladi的Kestrel了 速度快 还能装三倍探测器和跳跃引擎
PTNI就有售哦

前一个追踪海盗的任务,我打弃船一百多L,都修好了卖了
zxdsaq 发表于 2009-4-21 23:32

超过他 或者干点别的去吧

回复 4# qazpl-1
还是过来人知道的清楚啊。好马上把任务继续下去!!

其实有特殊命令软件MK-1的话就能实行特殊命令里的收集星区内的货物了
这个命令虽不起眼 也存在点小BUG 但却还是相当有用的

打弃100多个??L。。。。。

回复 7# kof1991324
弃船脚本的关系吧

……………………,嘛……,为何LZ的问题是如此的眼熟………………我总觉的某日某人在群里问过相同的问题

回复 9# 妖都镇魂曲

4个字,纯属巧合。6个字,英雄所见略同。