搜索

[求助] 我擦!过星门总是被海盗殴!

刚开始,主角的船爆了,只好开着那个别人的母船回ALEX所在的空间站,ALEX托主角送个货去Achilles,去就去吧,来到Argon,指路的那个蓝线没了,Achilles在下方,冒着被路上海盗击暴的危险修了船,再请了雇佣军把该星系的零散海盗清了清,最后进了Achilles的传送门,刚进去,我擦!数架Gunslinger正在传送门边等着,主角的母船一现身,重炮打过来瞬间被爆.......................重新读档试了数次依然如此!去其他传送门包括回Argon也是这样。没办法了只好重新开始游戏,选的还是HARD难度,为了节省时间,有些支线没去光顾,直接8×,也没请雇佣军什么的.......谁知到了那个位置还是如此!依然有数架Gunslinger,貌似还有个Tiger(?)我擦!最后换了NORMAL难度才得以正常下去..................................我想问下你们在HARD难度下怎么过去的?剧情如此?BUG?
可能那个地方你还不能去。。。
要先完成一些对话

应该不是吧,我打普通难度还是这几个步骤,虽然有些对话,但因为是刚开始并不是很多,怎么选择我都能背下来了............................

有的时候,蓝线是bug,
不太清楚lz的任务是啥

开始的任务,不会碰到被秒的情况

试了第三次没问题了.........................不过在找某个人的儿子时(叫MATT的吧,去洗船的那关)怎么也打不过,我一个母舰加一个小飞机,对方6架.................................放弃了!准备用普通难度.......................唉!这个游戏的自由度真是问题!不让你去的地方楞是用一大堆牛B的战机堵在门口乱枪打爆...............还好临死前暂停下看了看那些战机的数据,再边咽口水边咽气.......................

找本论坛的作弊码,杀回去报仇

附议5楼的,这游戏靡自由度可言,又缺乏细节,
花了力气做了不错的模型和飞船设定,都浪费了