搜索
楼主: ooxx

[原创] TC2.6 A New Home 任务大揭底!【剧透啦】(已更新攻略)

火... [复制链接]
我看看~

2.6?                  .

CPU SHIP我正好有一條....看誰的比較猛

有谁知道这个汉化包怎么制作呢

回复 1# ooxx
唉呀!你说的那CPU SHIP就是呆卡吗???是游荡在阿尔德林的那一艘吗?如果是的话,抓了它的人岂不是要悲剧????

回复 54# huntercyh

不会的,这个任务里面会出现好几艘,,,呃玩家看到的是两艘,一艘叫#cafe一艘叫#efaa,另外还会提到一条已经挂掉的……额,,忘了名字了

回复 54# huntercyh

挂掉的那条叫#deff,据说那家伙引爆了Black Hole Sun星系的恒星,导致一次新星爆发毁了整个星系

也来看看

感謝樓主,真是造福無數,快回覆來看
[S::lol:]

回复 56# ooxx
呼~~~~~ 那就放心了....................

不过.............那啥..........还,还能抓不?

回复  huntercyh

挂掉的那条叫#deff,据说那家伙引爆了Black Hole Sun星系的恒星,导致一次新星爆发毁了 ...
ooxx 发表于 2010-4-30 14:28

#deff竟然引爆了恒星!! 这船绝对是棒子造的
话说 如果是这样的话 Black Hole Sun的译名应该改改了