搜索

[灌水] 想蹭个cluster,但没想到自己爆了……

刚刚准备去X 101完成拿水晶的任务,进去之后箱子没有见到,倒是发现K族已经入侵了,而且和X打的如火如荼!突然发现地图中多了几个cluster而且是无主的,靠!开心死了,准备先过去claim一艘先。没想到接近后,不断接到Missile Alert,仔细看好像都是在打我想要到手的那艘cluster!靠,X这都不放过啊!于是赶紧Eject。谁知刚一出来,就爆了,不知是那艘cluster爆了连累到我,还是X族导弹打中Cluster后的碎片打到我,总之,真Y的倒霉……
P.S.怎么在X 101没发现攻略上说的水晶的箱子,而且是一个箱子都没有啊!是后来X族有船爆了以后才掉出些武器出来,莫非我的程序有问题?
怎么可能没有?你有没有和那个女的说要去拿Xenon这边的水晶?

怎么可能没有?你有没有和那个女的说要去拿Xenon这边的水晶?
742635018 发表于 2010-4-30 18:43

当然说了,我在跟P族那家伙拿水晶后,女的问我去哪家,我就选了去X的,而且飞近门后那女的又跟我说了一堆话

选定中心附近的“箱子”,按I啊

回复 4# 742635018
已经搞定了,谢谢大大!貌似要先到附近的残骸里面转转才行!

积分是个啥?是UCC吗?