搜索

[原创] 刚做啊尔德林后续任务 做到我哭了

前几步 还算好 挖矿有点麻烦  但我做到 去Terran Unknown Sector 1 巡逻这步时 我哭了........... X族 3K 2J 无数小飞机......................打的我泪流满面 爆了我2艘M2......弱弱问下 后面还有更变态的zui
最恶心的是装了那个COMBAT MOD 1.3 打起来 那个是累啊

回复 1# py890923
原来装了COMBAT MODE 1.3啊...............据说不好躲子弹了呀........难怪...........

阿尔德林后续做到最后阶段了,好像是去找星门,战斗等级也终于28级了,传奇啊! 看着心里真舒服。

还是倾向原版武器设定,像COMBAT改的过火了,心里还有点不接受,一时半会还不想装。

用导弹.去抓一艘ATF的M7M..放烟花~那个叫爽啊~~

这些,相对IR脚本的疯狂程度,只是小巫见大巫...

但..装了COMBAT MOD以后...影子 那个威力 要10+才能爆艘M2..

貌似我开一条Boreas加2条M7护航就过了

那个  COMBAT MOD 绝对是受虐狂专用 找罪受

回复 6# py890923
从不装MOD...难得享受原汁原味的东西,为什么又要和国内某些单位把国外的一些东西阉割后丢给我们品尝

楼上你理解有问题