搜索

[其他] 为什么这么不清楚。。

就是在 maintenance station 那个地方更新 firmware

有 MK123

每次更新后都不告诉我 你已经拥有这个 firmware了
那这样就会极度在一种 firmware 浪费钱 因为你不记得是否跟新过这个

还有就是那些 escap pod 怎么卖

我上次到一个奇怪的地方 人家问要不要停靠
我点了 yes
然后那些pod 就被卖掉了

有点莫名其妙
唉...毛子做游戏细节差啊,那个固件升级你还是自己记着吧,而且告诉你个事情,固件分为3级,每一级又分为飞行控制,系统控制和火力控制,共九种,如果你能直接找到升级第3级固件的地方前两级就不用升了,而且千万不要以为飞行控制,系统控制和火力控制都升了就牛了,你后升级的固件会把前面的盖掉,也就是说这9种之中你其实只能升级一种,不要浪费钱了,升级的是什么类型的固件在飞船的图标上能看出来,红的图是火控,绿的是系统,飞航没升过

那些Pod一个1000Cr,在patrol staion交货,哪里是派出所,你把海盗交到那里自然有赏金了

回复 2# 熊掌波清波

任务卡住了

就是我决定 去 X-54星区的时候

那帮皇家战机老是把我的船打个稀巴烂

任务过去不

不同的Escape pod 在不同的地方卖。

主要买到相对势力的就好了, 比如海盗的就卖给警察。

另外这游戏BUG很多,很多都是不留意出现的,导致后期发展的很乱。

我经常应为这样读了N次很久以前的档。

难道要放弃了??
任务过不去

啥任务过不去?
经验比钱重要,pod找对了人,是可以换经验的

回复 6# 江左

就是扫描自己货船残骸之后那一段

过不去了
一进imperial 的地方就爆

扫瞄货船后,要原路返回
--娃尝试过n次和前来堵截的敌机作战,结果是母舰敌机的冲锋(敌人ai很高,是整个游戏里ai最好的地方)
回到外面的星系后,消灭了第一波敌机,你新招的grey hair就有了解药(更换汽车牌照),但要回到母舰才行
--笨笨水龙头肯定是这里错的
--有本事的话,可以多等几波敌机,很多经验(不过要记得存盘,大概4波以后还不回母舰,就一定会挂)

回复 8# 江左

你居然说我笨
你行啊你

靠,乃个笨笨不但不会游戏,还不虚心学习
不鸟乃了