搜索
楼主: do-not

[其他] final fury! final fury! 我快final fury了

回复 10# do-not
我当时在A148前前后后接了五个“巡逻三星区”到拿坦之旅的任务,可惜最后FF里随机阶段没有接到防御拿坦之旅的任务(本来刷出来一次,但由于还有两个巡逻在那未知星区阶段,一时贪心,就读档了,之后就没有了 )要不然一艘K的M2在FF任务里能拿五百多万,那五个巡逻任务叠加起来也能有四五百万,加起来差不多就能一艘M2一千万呢,可惜了.......................最后那五个巡逻总共得了六千多万,倒也不亏了,就是清理未知星区的小飞机太恶心,开着TYR,动辄就在三五十千米远之外刷出来.................

回复 1# do-not
我做FF前战等是25,做了不到一半升到26,原版战斗其实不难,你其实不用挂SETA降战等,战等高了,战斗任务报酬丰厚啊。尤其是保护空间站任务,简单的1千万,非常困难的能上3千万,我现在28战等,一个人开春花逛街,换TYR打仗,没舰队支援也一点事没有,刚在绿色刻度板做了一个摧毁X族舰只兼保护空间站的任务,报酬最后居然是五千九百万,是我遇到的单个任务报酬最高的了。

回复 11# huntercyh
我也不想降级啊
还不是被那个护送任务恶心到了
乃是怎么过这个任务的,NPC的船都不知道被爆多少遍了

回复 13# do-not
你是说护送TL放矿场还是后面的护送船队?

护送TL开春花,主动出击拦截敌机,首要目标M3,M4次之,M5可以放过;冲进小飞机群,多用“与敌机保持同速”功能,一架M3倾泻火力大约2秒就手动换目标,左右后的SSC收拾残血的,M6可以考虑用你的M7解决(我都忘了当时咋过的了,就记得TYR追不上TL在后面干打酱油,我开春花护着,TL有惊无险,一不小心放过去一两架M3就把盾打没一般多.......就完成了,敌人好像没有M6来打TL,就算有也很少)

后面护送船队就恶心啦,主要是AI有时候在星门前面磨磨蹭蹭直到被耗死................我亲自护送了两次之后实在受不了了,就用作弊脚本了..........表鄙视我,没办法,我没有那么多时间可以跟那白痴AI耗下去......

后边的护送应该可以用S/L大法避开的吧...

为什么我做TL放矿场的时候,K族的船红了眼全部冲TL过去了
一开始就放在前边当肉盾的M2,完全在那打酱油

回复 15# do-not
S/L大法貌似不管用,曾经有人发牢骚说SL一晚上还是护送,我试过S/L十几次也是不行,电脑是伪随机啊,该护送就护送,护送个几次之后就再也没护送了,至少我是这样。

它们都红了眼朝TL过去才好呢,你在敌机群里保持同速,一个接一个地点名,M4,M5先放过去。总之后面护送船队比这个恶心多了,还刷聚合物,万一导弹捅不上,一窝蜂就全出来了,NPC过星门也慢吞吞.......................