搜索
楼主: memory9821

[原创] 浅谈导弹的实用性

女妖800的话,没有尾炮的都不用玩了,楼主对平衡性考虑不周

没有可能开局就给你个m2吧

~~~普通战舰就不要用导弹了...要带的话就带黄蜂吧..威力大的导弹基本上在M7M上才能发挥出来..锤头导弹是威力最大的,但只有单发...所以比不上影子了..

开个ATF的M7M,,带上200个影子..300个食尸鬼...可以藐视一切了..那个国庆烟花大典..太可怕了~~

话说····X宇宙是有M7M这种战舰的说
再说···影子导弹···1次射出30发就这个星区就几乎全灭的说

回复 14# 圆咕噜
到这个阶段,导弹带来短暂的爽感之后会变得了无趣味吧?M7M连同补给造价得多少?能造得起用得起的时候,X宇宙也基本上唯你独尊了。LZ的本意是加强导弹在一般战斗中的作用,让导弹发挥该发挥的效力而不是打酱油,史基尼尔加影子幕普通战斗中能看到吗?AI会对你用吗?

其实在宇宙中导弹速度比舰船慢也没什么神奇的 而且在太空中 导弹本来就是不实用的东西 因为在太空中 没有空气 无法利用尾翼改变行进方向 必须用逆喷射来进行机动。

不过x3里面导弹的攻击判定过大才是悲剧呢 自己发射的导弹 后面发射的竟然可以追上前面发射的而自灭。。我x

嗯,15楼深得偶心,我修改女妖的速度,本意就是提高导弹在日常战斗中的出场率和实用性,不要让导弹变成出来打酱油的。我想大家在x宇宙漫游的时候,经常都能捡到一些导弹吧。在一场激烈的冲突后,也能捡到不少导弹,什么样的都有,平常大家都怎么处理这些导弹?恐怕都是卖掉变现的多吧,为啥不用呢?只能说这些零零星星的导弹对于战斗基本没有实际意义,捡到了如果随便丢出去,只是浪费金钱而已。其实每种导弹都有自己独特的尾焰颜色,有独特的发射声音,还有独特的攻击方式。如果适当提高导弹实用性,光玩导弹其实挺有乐趣的。只是此游戏的导弹是如此悲剧,哪怕你用上m7m,补给不用愁,导弹可以随便乱扔,你用上的导弹也就那么2、3种而已,这个游戏里面数十种导弹都打了酱油了。我现在把所有导弹的速度都在原有基础上提高了200~400。现在的情况是敌人发射威力强大的导弹的时候,你不能再向着一个方向狂奔了,必须抽空回头打掉导弹,如果有炮台就必须要防御导弹,威力大的导弹,速度不会快得离谱,你有时间反应,只是增加了难度而已。敌人发射威力小的导弹,对你来说也只是把你打得乱转方向,不能造成致命威胁,充其量也就是增加了难度而已。相对应的,你在战斗的时候如果对敌人追尾,可以选择威力适中,速度在500上下的导弹,保证让你满意。在对冲的时候可以在距离大约1km左右急速拉高机头,然后放下威力大,速度慢的导弹(现在最慢的导弹至少都有300的速度),那么有很大几率秒杀敌机。在对付敌方大船的时候,可以高速对冲,然后在越过敌方大船身体的大约5秒之内,都可以放导弹。因为导弹速度提升,特别是分裂弹头的导弹的命中率大大提高,只要找准机会,导弹的会更加频繁出现在各种战斗中。以往导弹速度太慢,导致转身也极度不灵活,很容易被击落。

其实导弹可以做 武器诱饵用对付k族的时候可以极大的分散对付武器威力(电脑是第一时间攻击导弹的)只要多带多发齐射型 打M6 尤其是k的 回轻松很多