搜索

[求助] 新手已经快绝望。。。能提供帮助的进

我HUB任务完全没头绪。。。怎么样都接不到。。声望已经8级。。一直在B族区域逛。。已经逛了一天了。。。死活没看到弹出的任何提示。。。。什么通信的更是么有。。。带有小灯泡的小船也没看到。。。。。B族的地盘我已经兜了N圈了。。。。可是HUB的任务就是接不到。。。我的开局是地球捍卫者。。。已经完成之前2个主线。。。现在开着送的M6

回复 1# 寰宇第一魔
现在接HUB太早了吧?要么发展经济,要么提升战斗,双管齐下也行,好歹存款上10亿,开上M2再接也不迟,至少春花得开上啊。其实想不作弊自己建厂完成HUB,10亿好像都不够。

那么夸张啊。。。。。怎么发展经济和提升战斗呢?我现在存款。。。222W

找个人不多的星区,在星门旁边
进去,转身进门,再转身再进,再再转身再再进门........我就是这么刷出来的

回复 3# 寰宇第一魔
我是纯战斗型的,战等靠接各种巡逻保护刺杀任务提升,顺便赚钱,初期主要接巡逻和保护,同一个星区能接多少就接多少,这样打死一个敌人得的钱是好几份;中期有了跳跃引擎主要做刺杀任务;后期主要做保护任务和刺杀,有机会的话也可以多接几个巡逻,但回报率就没以前高了。有了春花,破坏护航也可以适当接。最后我要说,不推荐护航。

接任务没有什么时间早晚之分 上来什么任务都不做 满处瞎跑也没人管
hub不但要8级的Boro声望 还需要一定的贸易等级的
并且Boro左上 左下 右上 右下都有星域的 慢慢转吧

我就在右下的转悠。。来着。。我以为BORO就在右下有呢。。。贸易等级怎么提升的?我才0级

我贸易等级 到了15才接到. 还有HUB 就算有10亿 还真不够 就算够 NPC也没那么多货

真恐怖啊。。。求解。。怎么提升贸易等级

就纯当做射击游戏来玩 你还不如去玩玩HAWX呢
贸易等级当然是靠贸易来提升的
这就跟2问怎么才能提升战斗等级一样显而易见