搜索

[讨论] 《银河飞将》是不是应该单开一个版面?

像《银河飞将》系列这么经典的游戏是不是应该单开一个版面啊!(建议)
LZ 估計下現在還有多少玩家在玩...
經典的遊戲多著呢,要有人維護和負責呀,建議你先弄些話題探探水溫吧...
如發/覆帖情況良好,開個新帖亦無妨  :D

关键是飞将这个系列除了5其余都是英文的,大家看到英文都挠头。
我们BN13里就有很多人喜欢飞将系列
现在是喜欢的人没有去处讨论!

关键问题是,有点老,不知道能不能保温。各位大大看看呢

搂住提供下载并试玩后美人一篇感想罢

我已经在另一篇文章里提供下载了!
这里再贴出来!

电驴下载:http://lib.verycd.com/2006/11/22/0000129075.html

一会放出攻略!

我没意见~!先在这里看看吧,够火候就开专区哈。

我相信现在90%的人都没办法忍受银河飞将的画面.....包括SPACE FANS
这游戏虽然经典但是实在是太古董了...

如果只注重画面的玩家,也不会跑到这来玩太空游戏,现在市面上有很多绚丽画面空洞内容的游戏,不像以前的游戏,以剧情为重。

太空游戏怎么可能是只玩剧情的又不是RPG或者AVG,相反太空游戏需要的是系统然后是画面,其次才是剧情,但是如果没有了系统才是真正的空洞,而画面才是让玩家觉得是亲自在体验太空冒险的唯一途径,剧情仅仅是作为这上面两项的点缀,就好比X3的剧情好么?很渣的剧情而且就连剧情任务都做得很烂,但是依然能让很多人喜欢,这是为什么?就是因为他拥有极度自由系统带来的游戏性与真实的画面,银河飞将的亮点是全程真人演出,玩这游戏就好比看了一出大片,系统方面要私掠者才能说比较有游戏性,剧情这东西讨论久了自然就没意思了而如果系统能给玩家带来反复长期的游戏性那这游戏就会活得很久...