搜索

[讨论] Hephaestus 还是有隐藏东西的。

在目标地点"2"往南4个格子,那个格子的左上角。有好几个残骸。其中一个像母船的残骸里才会有东西。有5级飞机什么的。好东西还挺多。那个地方视野刚好看不到任何炮塔。要按M让飞船往下一点。我记得在挺下面的。
5级  够高的

所有的残骸都打光了,什么都没找到的飘过

米兔,没找到,回头有机会再找找。

我在这个区域里打残骸打了将近3个小时,愣是没找到,楼主能再说具体点吗?有个截图最好,所谓母舰残骸到底是个什么样子的呢。。

这里我也打过数次!建议:收到那个TMM女海盗后洗船路上先不要去打,等洗过船ID后去其他星系逛逛再过来试试,几率大些。圈内其中一个船残骸爆,不固定,进该星系之前先存个档,每次里面爆的战机在你进来后就固定了,所以对收到的战机种类不满意可以读这个档,当然在打那个残骸之前也存个档,因为东西数量随机,有时几乎只有一两样东西,战机还没有。似乎只爆四种战机:Gunslinger、Hrimthurs、Wyvern和Wyvern MK2,其他物品随机。

还爆Trident的,但是所有的T系列机都没有

就是那个外围一圈炮塔的地方?我怎么进去之后,再也出不来了?被炮塔直接秒了!!
所以每次我都是绕开炮塔,直接到下一个地图去的。

圈内残骸都打了,什么也没有的飘过,到底是什么样的残骸呢,找的好累啊,还要小心不被炮塔秒掉

绕开炮塔关键在于飞低(或飞高),不过据说那些宝贝都在低处的一个残骸里头,所以建议由低处绕过炮塔环。