搜索

[求助] 什么工厂最赚钱

我现在以经有200W了请问应该建什么工厂最好还建在哪里

space weed/space fuel (这两个是非法工厂所以要建在yaki/pirate/unknown/terran sectors),最好旁边有海盗基地,不过没有也无所谓,NPC的船那是一艘接一艘啊![S::lol:]
chip plant/quantum tube/computer plant其中chip plant最好卖
1mj/5mj shield production facility这个应该也是非常好卖的(我的厂就没有过存货)
我的个人建议是找个矿多的地方建厂,并且日照系数最少要有150%,这样方便以后为hub任务扩容,而且厂最好不要在太偏僻的地方。

正规产品ore belt不错,非法厂我建在了yaki的地盘上,不过因为我和yaki的关系是满的。。。我记得地图中下方paranid星区旁边有几个unknown sector矿产小行星挺多(yield不记得了。。。)你可以去逛逛[S::lol:]

我上面说的都是complex啊!

我在天琴座奥米克龙那建了个硅矿厂因为那里有个硅晶体室验室所以我想双方贸易也很近可是我建了之后都没人来买我把价格调最底也就只几个人来买

最好卖的就是1MJ的护盾啦 NPC奸商都喜欢用这个
并且是合法工厂
如果开烟草或者酒场的话 要注意这些是违禁品
最好是采取钓鱼执法 比如建设在右下的未知星域 出来就是Boron地盘的那个
自己堵门 出来个货船就扫描它 非法 然后打它 并不停让他投降交出货物
如果最后他不弃船 那就撞死他
弃船的话 把宇航员抓住 贩卖了或者训练成陆战队都行~~~

评分

xyz + 1 + 1 这招真是没有想到-_-!

回复 1 0

1MJ的厂哪有卖啊天琴座那里没有啊

话说你这200W也太寒酸了点~~~~
也就能盖一两个厂
不如买点货船跑跑ST UT
平时多看看船厂的$任务 还有有$任务的船
有出售二手飞船的 hull越低 越便宜
还有扫描到的走私者 有可能打弃船的
这样的话 只要护盾的钱就能跑商了
嗯 当然 还要贸易MK3软件

没半法啊 打海盗好不容易抢了几艘船才卖了200W

回复 4# qazpl-1
抓的人卖到哪里?以前抓过一次,跑到海盗基地卖不了,于是就人道毁灭掉了。以后遇到宇航员也懒得鸟了

回复 8# 464056272
停在海盗基地 打开你的货仓 点里面的人 会弹出选项的
点了便转化成奴隶了 这样就可以出售啦
不过价格不是很高 而且非法
另外 据说奴隶送到康复中心能转化为陆战队

原来是这样啊