搜索

[灌水] 调查一下,各位升级2.6的新任务都选了哪个星区?

火..   [复制链接]
正巧我做到PHQ时出了2.6补丁,那么HQ就准备放自己地盘了,心里踏实啊,不过还不知道到底选哪个好呢

貌似这几个星区矿产是一定的,有一个有15和17含量的NV元素来着,可别把K族引过来啊。
单选投票, 共有 76 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
逃避的尖塔|Spires of Elusion  景色像地球,而且比较光。  以后准备在那放置基地。

!!!!这些星域的名字在游戏文档里一直就有的啊
以前就见过了的说
没想到是用在了这里

<t id="30052">CEO's Wellspring \$总裁的源泉</t>
<t id="30035">Twisted Skies θ扭曲的天空</t>
<t id="30000">Spires of Elusion θ逃避的螺旋
<t id="1023000">Guiding Star #指路星</t>
<t id="30021">Cathedral of Xaar +夏尔大教堂</t>

2.5 确切来说1.0的文档中就存在的星域名称~~~
话说其中还有不少是没用到的呢

<t id="1023001">Dears of Greet #亲切问候</t>
<t id="1023003">Hallow Infinity =无限神圣</t>
<t id="1023004">Zentati of Corruption \$堕落的曾塔利</t>
<t id="1023005">Harmony Of Perpetuity \$永恒的协调</t>
<t id="1023007">Mgrophiya #莫格非亚</t>
<t id="1023008">Spires Of Illusion #虚幻的螺旋</t>

我每个新区都试了试,我最终的选择的是逃避的尖塔|Spires of Elusion,因为太美了,2个大气行星,还有1个像月亮。已经在里面投资了3亿做复合工厂,可惜补丁出来迟了 我把HQ已经放到别的星区了。
准备用作弊脚本把HQ搞到这个星区。

这个星区的人口是0。 如果能够移民过来后收税过日子就好了,

话说 交易空间站和修船坞有比要造吗?感觉怎么没什么用

果然都选“逃避的尖塔”啊……
偏蓝色的风景确实是最好看的

回复 3# qazpl-1

也许以后会陆续用上这些备用的星区名的

现在很纠结啊,HQ放自己星区,复合工厂也放自己星区的话,去那里会很卡吧?要是把HQ放HUB里,在自己星区开厂生产烟酒什么的非法物品吧又有点不甘心。

HQ放Goner的星区了

奖励星区选的是引导之星,现在是装备生产基地了

总裁的源泉

打算把HQ放在逃避尖塔,不放别的,不开厂,这样作为家的星区就环保且不卡咯!
下面的那个unknown sector开复合厂,生产导弹和装备。