搜索
楼主: huntercyh

[灌水] 调查一下,各位升级2.6的新任务都选了哪个星区?

火..   [复制链接]
逃避的尖塔 好看,音乐也好听,其他星区不行

大家请看!!!!!!难以置信的真相
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... %E9%81%BF#pid446178
我在选星区之前 看了 本来想选逃避的 看了这个之后 我......好像吃了苍蝇一样 就选了guiding star
同志们 想想吧 每天面对这个东西 你还能吃得下去饭么

选了逃避的同志们 蛋疼吧!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 12# 394966931

3000km 你会飞这么远吗?而且这是贴图错误,说不定是机器问题。不是游戏本身问题

回复  394966931

3000km 你会飞这么远吗?而且这是贴图错误,说不定是机器问题。不是游戏本身问题 ...
yjasdasd123 发表于 2010-8-26 13:30

你不信就自己飞远看看啊 要尊重事实
制作者为了节省资源才这样做的

还是 逃避的尖塔好看啊

我也选了逃避的尖塔,就那个星区还算顺眼了

话说!!不要无视我啊

回复 17# 394966931
没无视你嘛,我没事也不会飞那么远,估计这辈子是看不到那种壮观的场面了

引导之星硅矿多。。。

夏尔的大教堂|Cathedral of Xaar

真实情况下,会出现这样几个特别近的星球在一起么?

那各种物理要素什么的是不是很囧..