搜索

[讨论] 母舰要是能再威武一点就好了

偌大的一艘母舰上只有4个炮塔,实在是感觉空荡荡的...

并且母舰也无法发射导弹,这个也比较郁闷...

另外没有无人机这样的东西,也挺奇怪的,好像一般的太空游戏里都会有这东西的...

最后,要是能加入些如日式科幻作品里的那种巨大的粒子炮什么的就好了:)
h后面的炮比较好。。不过看起来还是和小激光炮一样- -一点都不威武~

感觉《家园》里的大舰在气势上稍微要出色一点...

你那个叫战舰,不叫母舰,母舰就是载战机的,这游戏里的母舰充其量也就护卫舰级的...........装上“巨大的粒子炮”加上能源发生器之类的东西,还要装载战机,这体积得有多大?看看《家园2》里的战列舰...................

回复 4# zjkda1780
哦,也就是说应该是和《家园》系列的Carrier类似的东西啊?那有这种火力就不奇怪了...

但仍然遗憾的是,连小小的战机都能携带威力巨大的鱼雷,而母舰竟然连个32连装的小型导弹发射器都没有...

还有最遗憾的是没有无人机啊...太空帝国系列里的可配装备的无人机太萌了...

战机有是有,不过得有人驾驶,我觉得有人驾驶好啊,有个性.....................................................

期待续作里能够有更像样的战舰,而且最好一艘战舰上的人员能够多一点(即会有不同的岗位,如舰长,操舵,通信员,炮手,整备员等),然后多加点炮塔,带上导弹发射架,然后主炮再威武一点...

P.S. SD高达G世纪里舰船人员是按上述的设定的...

我玩这个游戏后也十分期待有后续作品,希望各方面强化一些,就怕没下文了,那个制作公司的网址我找了也没显示..................

应该有下文的吧,这个游戏最后结局不是叫你期待狼4么。
官方论坛地址:http://forum.1cpublishing.eu/forumdisplay.php?f=138
可以看到,都有人开始做SW3mod了。[S::lol:]