搜索
楼主: von7dorf

[讨论] 母舰要是能再威武一点就好了

最后结局还没玩到,虽然有人做MOD了,但感觉那个南非学生给自己订的目标也未免大了些,一个人能成什么事?怕是一时的热情..................................

看过这个游戏的修改贴后你就会发现此游戏做Mod门槛不高,但是要说威武么...智慧女神和大天使的阳离子炮威武,但实在不靠谱,飞船就得炮多...这个游戏,没发现你对舰的机会不多么?总是在打飞机啊,小炮实惠

看过这个游戏的修改贴后你就会发现此游戏做Mod门槛不高,但是要说威武么...智慧女神和大天使的阳离子炮威武,但实在不靠谱,飞船就得炮多...这个游戏,没发现你对舰的机会不多么?总是在打飞机啊,小炮实惠

这个游戏的题材还是相当不错的,如果自由度在高点,再多点吸引人的地方,比如武器改装,母舰改装,舰船其他设备的改装强化,甚至让你有自己的空间站,做一些技能装备的研究强化,而你可以没事的时候,到各个地图去打一些装备或者探索一些史前遗迹之类的地方,获取某些特殊装备或者技术来强化你的团队,这就比较有意思了!

````LS 好好一个游戏被你玩成EVE了

EVE我也想玩,可tm网游动则每月几十元的收费能玩几个?另可一次消费

战机有是有,不过得有人驾驶,我觉得有人驾驶好啊,有个性.....................................................

有狼4啊?!!!

战舰 我还是喜欢多炮塔神教的,随着太空时代的来临多炮塔神教正式复活了,本教的核心是:“你失败了是应为炮塔不够多”这个是我最喜欢的,要搞多炮塔整列呀,不然怎么够威武

我一直覺得母艦不能發射導彈滿蛋疼的!!
另外也滿希望 也向家園 有 戰列鑑 巡洋艦 這樣打起來才爽阿。
母艦也好少 不能換 = =